BRAUZER Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 поздравляю! Мне попозже предстоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В полку Гусеводов прибыло. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Правильный 1150! Без твин-спарка А чем плох твин-спарк? Вроде не попадалась подобная информация. Ну и присоединяюсь к поздравлениям! Похоже мот в отличном состоянии. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 http://bikepost.ru/blog/55892/Reshenie-problemy-s-zazhiganiem-u-BMW-Twin-Spark.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за информацию!Чёт не увидел опасности. Один раз переделать а потом всю жизнь радоваться расходу и приемистости. Яп сунул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На расход и приёмистость оно влияет только в теории и умах уверовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот инфа про абс важнее. Там-же есть какая-то конструкция серво-АБС, которую, как я понял лучше не брать вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Именно так. С 2003 года начали ставить Интегральную АБС, которая хоть и эффективнее АБС 2 поколения, ставившейся на ГС1100 и 1150 с 2000 по 2002 года, ввиду распределения тормозного усилия по осям, но при этом гораздо более нежная и слегка геморройная в обслуживании. В частности, прокачка тормозов без специального оборудования - занятие не особо приятное. Также, где-то на буржуйском форуме слышал мнение, что без этого оборудования сменить ТЖ на новую полностью невозможно. Но утверждать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А у меня похоже АБС первого еще поколения 95 годДа, прокачивается просто подтверждаю Кстати, я тут взял на себя смелость совместить этот слет ТА клуба с народившимся клубом гусеводов (bmwgs.ru) Там на форуме народ тихонько но тоже собирается, смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти