Перейти к содержанию

BMW R1150GS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Stasey, Ты справа. или слева?

;

Проехал 500км. Мне нравится. Поглядел поближе, что досталось: в гидробачках чернота, воздушный фильтр грязный и с внешней его стороны мухи. Масло/фильтр в моторе поменяно, воздушный тоже и вымыты мухи.  Как то надо поменять тормозуху. Я понимаю, что с АБС-2  тормозная жидкость берется и меняется, без всяких спец.приспособ.

При трогании с места, если чуть реще бросить сцепление раздается стук, такой же стук есть если отпустить газ и катиться накатом. Мне кажется звук из коробки, а консультант говорит редуктор/кардан. Стуки из коробки это норма?

С господами из Батанга созвонился, сказали приезжать и все будет. Поменяю все жидкости и сгоняю. Спасибо за подсказку.

;

При трогании с места, если чуть реще бросить сцепление раздается стук, такой же стук есть если отпустить газ и катиться накатом.

может шлицы вала коробки и корзины сцепления разбились - тогда беда...

;

Стуки из коробки это норма?

Смотря какой? Я тоже по началу пугался, когда первая со стуком включалась при отпускании сцепы. Если очень плавно, то нормально.

Я так понял, что это норма. В моем все было исправно.

;

Если очень плавно, то нормально.

Мои ощущения примерно такие же. Когда нибудь сравню с другим экземпляром 1150гс.

А к вложениям в первичный вал коробки морально готов  :) .

На снятом масляном фильтре было написано 10w42, думаю это дата производства. На покрышках дата производства 11 и 13 год. Возможно долго стоял мопед и пробег 39к реальный. Или купил хреново обслуженные дрова.

;

А к вложениям в первичный вал коробки морально готов

А физически?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...