Stasey Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Stasey, Ты справа. или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Баринос, Уже не слева, но еще и не справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Проехал 500км. Мне нравится. Поглядел поближе, что досталось: в гидробачках чернота, воздушный фильтр грязный и с внешней его стороны мухи. Масло/фильтр в моторе поменяно, воздушный тоже и вымыты мухи. Как то надо поменять тормозуху. Я понимаю, что с АБС-2 тормозная жидкость берется и меняется, без всяких спец.приспособ.При трогании с места, если чуть реще бросить сцепление раздается стук, такой же стук есть если отпустить газ и катиться накатом. Мне кажется звук из коробки, а консультант говорит редуктор/кардан. Стуки из коробки это норма?С господами из Батанга созвонился, сказали приезжать и все будет. Поменяю все жидкости и сгоняю. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 При трогании с места, если чуть реще бросить сцепление раздается стук, такой же стук есть если отпустить газ и катиться накатом.может шлицы вала коробки и корзины сцепления разбились - тогда беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стуки из коробки это норма? Смотря какой? Я тоже по началу пугался, когда первая со стуком включалась при отпускании сцепы. Если очень плавно, то нормально.Я так понял, что это норма. В моем все было исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если очень плавно, то нормально.Мои ощущения примерно такие же. Когда нибудь сравню с другим экземпляром 1150гс.А к вложениям в первичный вал коробки морально готов .На снятом масляном фильтре было написано 10w42, думаю это дата производства. На покрышках дата производства 11 и 13 год. Возможно долго стоял мопед и пробег 39к реальный. Или купил хреново обслуженные дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А к вложениям в первичный вал коробки морально готовА физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти