Костян 31 Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Ага, по стоимости чугунного моста! Или ТА 600-ки!Вить, прям не понимаю тебя ! Ну был интерес , были деньги . Я же на свои , своими руками заработанные ! У тебя в долг не брал !Что за привычка , смотреть в чужой карман и считать чужие деньги ! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 не хочу я ваши институты поступать. пусть лучше вечный двоечник , но на ТААнтоха, это не ты двоечник, это они отчисленны из нашего ВУЗа за академическую неуспеваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не, не реабилитирован.Мысли все равно были гусиные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не, не реабилитирован.Мысли все равно были гусиные!Повинен в смерти! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 не хочу я ваши институты поступать. пусть лучше вечный двоечник , но на ТА так это тебе решать, жизнь сама подскажет. Вот к примеру ahrippil или Костян 31, они остаются верны. Двигатель-то от ТА у них имеется!)))А у меня даже гайка корзины сцепления осталась и две пружинки от сцепления.Не выкидываю же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Двигатель-то от ТА у них имеется!)))Это как ключ в закрытый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 да я вооще Хонду ещё купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 https://vk.com/wall-69143493_18744Вдруг кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Уважаемые пользователи гусей!))Теперь, по прошествии реального времени владения мотиками, поделитесь впечатлениями, как они себя в жару ведут? Есть ли проблемы с температурным режимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Mistral, покупая гуся, я вообще-то ожидал температурных проблем. К тоже же я на нём езжу на работу каждый день, Москва, пробки, сам понимаешь. Так вот, на практике выяснилось, что больше 5-6 палок по RID (не уверен, что точно вспомнил деления, смысл в том, что к красной зоне и не приближалось) температура не поднимается ни в пробках, ни по затяжному преодолению песков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти