BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот и поговорили))) Первый уровень гусевода!Да чёт не подумавши ляпнул))) Ещё крупными буквами в шапке сайта эту надпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В трансальпе смысла нет. , ВРУН.)))Зато горшки на урал не похожи, вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зато горшки на урал не похожи, вот так)))так мне урал всегда нравился. Я и трансальпа купил потому что звук похож на урала. А оно вон как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все больше хочу гуся и все меньше хочу расставаться с трансальпом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все больше хочу гусявсе там будем, кто-то раньше, кто-то позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Проехался на трансальпе после 4 недель на бмв. Если раньше и были сомения в правильности замены моца, то теперь точно нету. Как минимум тормоза и двигатель решают.Снял редуктор. Двум подшипникам на каторых весит редуктор трындец. Новые стоят не меньше 110е((( Америкосы предлогают за теже деньги конусные втулки вместо подшипников. Спрошу у доступных токарей могут ли они выточить что-то похожее.Привод спидометра такой же как на хонде и червяк точно так же болтается. Но решение проблемы уже известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот эти подшипники? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podshipniki_osi_mayatnika_bmw_yamaha_800059494 у нас дешевле получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Если верить картинке с авито, но не те. Те что на авито это конусный роликовый 17*40*13,25, номер по БМВ 33172311729. Эти есть в любом подшипниковом магазе под номером 30203. Эти родши сидят в маятнике ближе к двигателю. В магазине от 1 до 7 евро. Хз чего такой разлет. А бмв просит 23))Накрылись подши под номером 33172311091. 17х32х10, конусный игольчатый. Западные интеренты говорят что эти подшипники имеют номер FAG 10-6465A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 С входным валом коробки все ок. Какой то сальник протекает, наверное коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Нащёлкал картинок обвеса, для вас гусеводы , на слёте в Житомире. Обвес самодельный. Но так как парень делал всё для себя, то всё очень продуманно и функционально. Тонкие трубы 16 мм. толстые 20 мм, толстостенные.сами дуги на сайлент блоках Изменено 28 августа, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти