Sensey-Al Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А о мотоциклетном Ликви-Моли какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Quote (Vader)канал поставки официальный, по происхождению сомнений нет Этот официальный канал берет свое начало на заводах Финляндии, но никак не Германии. В Финляндии, а теперь уже и где-то под Питером разливают Castrol "для развивающихся стран". Масло вообще не такое, как покупал в Германии. Даже нельзя сравнивать. Немецкий Castrol стоил где-то 10-12 евро/литр в закупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 VikingS, я про кастрол не знаю, излагаю только то, что мне известно про предлагаемый Эльф. Тем более нет возможности выехать за границу для покупки масла, потому отталкиваюсь от имеющихся реалий У кого-нибудь есть инфа, масло Elf Nitron для развивающихся стран или хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а на каком языке(ках) написаны надписи на банке? что в штрих коде за страна-производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Quote (VikingS) а на каком языке(ках) написаны надписи на банке? что в штрих коде за страна-производитель? Жень, пока не знаю, ибо только в каталоге его и видел, сегодня обещали сказать про цены и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Все-таки как-то сомнительно... Хорошее небыло никогда дешевым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здорово мужики, раньше ездил на ишаке, и ни разу не задумывался о выборе масла, в бензин М-8В с заправки, в коробку ТАД-17. Сейчас ТА-400 еще жду, а любить его начал уже Вот и думаю чем баловать своего любимца. В идеале хочется раз определиться с выбором масла, и не прыгать с марки на марку. Отсюда масло должно быть не очень дорогим и достойно справляться с своими функциями. В морозы ездить не планирую, но крутить иногда буду. Мотюль не хочу, в последнее время все чаще на него жалобы. Думаю или репсол или хадо синтетику. Последнее видел 5w50 370 руб/литр,сертификаты есть.Что посоветуете, и сколько в 400-ку литров нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Quote (Lew)и сколько в 400-ку литров нужно? бери 3 л, заходит 2,8 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 таки Repsol гавно или нет? а то я купил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти