motoded Опубликовано 21 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 shmith! Да я вот тоже от Ижа или Явы найти не могу. А от Урала в огороде ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня в деревне явская коляска валяется. Надо только у дядьки узнать (он хотел мою Яву забрать), нужна ему будет коляска или нет. Далеко правда. Да и Явская мне кажется слишком легкая будет, она ж пластиковая, я на Яве-то с ней постоянно перевернуться норовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Езда с коляской - дело привычки. Самая легкая коляска была на Панонии, постояноо наровила вертанутся. А про колесо на коляске (в смысле прокола) при пробеге ок 90 тыс км на двух Уралах с коляской - был всего один случай. Страшного ничего нет, просто начинает тянуть в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 motoded, а можно узнать, это острая необходимость или так удовольствие продлить? Сколько зимой не пробовал на совкоциклах, как то не айс прям, летом да, авто не брали а всей семьей на иже на дачу. То что привычку нужно это точно, пару раз было, закладывал так что колесо на коляске поднимал, но вовремя отвешенный подзатыльник бати сразу возвращал все на место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 22 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня в г. Александров Владимирской обл в гараже лежит ненужная коляска от урала, с колесом, но покоцаная местами. Могу отдать энтузиастам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 motoded, не думаю что спалю форумчанина ,попробуй связаться с alpas-ом,он что то подобное думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо братва!!!! У меня 6 летний опыт езды на Урале с коляской в том числе зимой. Раньше это было по необходимости (советское время). Сейчас это просто желание. Вообще ощущения от езды с коляской зимой это полный пипец! Масса позитива. Особенно на льду. У меня есть Урал, но честно сказать, я его 2 года не заводил. Да и не хочу. Задолбал меня наш автопром, а российский ещё больше чем советский. И Уаз не завожу, а хочу продать, и Урал. На смену Уазику купил "Мерина" G 230, а на смену Уралу - ТА 650. Vitekzu! Узнай за коляску у дядьки. Kopcak! Спасибо за предложение! Может с кем- нибудь и замутим. shmith! Привет! Надо познакомиться! hondacb600! Спасибо! Вот кончу на днях директорствовать в своей "конторе" и займусь коляской плотнее. Всем спасибо и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ок, узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мы проехали на Урале с коляской от НиНо до Москвы и обратно. Хоть мне очень понравилась самая идея мотоцикла с коляской, но Урал... Больше - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да Уралы подкидывают проблемы. Ищу коляску от Явы. Она фирмы "Велорекс". Можно старого образца, но и новая квадратная по дизайну подойдет. Новая и старая - это 70-х и 80-х годов, где то так.Добавлено (16.11.2011, 09:53)---------------------------------------------Пока коляски от Явы не нашел. Заволок в гараж от Урала. Прикинул, выходит так, что без рамы от Урала видимо не обойтись. Может быть у кого то есть? Раму можно и деформированную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти