Brainiac Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Баринос, Мой мот уехал, пластик посмотрю, если возможно, то сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В общем посмотрел я внимательно и ни каких трещин не увидел.Засунь втулочку и закрути винтик. Потом смотри трещинку. Цанга раздвигается, и трещика становится видна.Если втулочка просто провернулась (что гораздо легче), раствори в пизирке стружку АБС плпстика (дихлорэтан, дихлорметан, ацетон или этилацетат) до густоты сметаны, и вклей втулки.Повторюсь, что перед этим осади конусок во втулке. Потом, когда вклеишь, закрути во втулку винтик. И жди, пока высохнет.Можно более густой массой заполнить посадочное под втулку полностью, потом высверлить с натягом. И втулочки аккуратненько забить.греешь НЕДОЛГО зажигалкой и вплавляешь на местоТак тоже можно, но, если чуть перегреешь втулку, держать не будет.Третий вариант- локально прогреваешь (например паяльной станцией, темп. воздуха около 320 град.) пластик на стоечке, где должна стоять втулка до пластилинообразного состояния, вставляешь холодную втулочку, и обжимаешь пальцАми. Опять же- не перегреть. Спасибо за ц.у. буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Баринос, Мой мот уехал, пластик посмотрю, если возможно, то сделаю..Сижу сейчас на работе, пока время есть решил сделать матрицу стекла приборки пол часа назад залил жду что получиться не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста у меня потребность в замене паука, он кривой после аварии, ровнял но сами знаете, идеально поровнять невозможно. Я замучился пластик паять, нашел где можно купить но он от модели 94 года, не знаю идентичен ли он пауку от модели 97 года, а как известно там даже несколько миллиметров может повлиять на зазоры. вот и мучаюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Был у Бариноса, Сделал мне карбы за день, до этого с 26 августа(почти год) мот катался по сервисам ни кто не смог найти причину неполадок. Также варит пластик(имеет всё оборудование под это дело и главное очень качественно) и разбирается пожалуй во всём , не упускает никаких мелочей , и лягушку тормоза сделал(заднего тормоза и про электрику проконсультировал и про свет). Качественно быстро и гостеприимно (чай, кофе) . С автобуса встречал на машине, всё как в высших домах Лондона. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Чуть оживлю тему.На дихлорэтановой "сметане" отлично держатся даже самодельные "пеньки". Принципиально важно подобрать правильный пластик, если состав не тот, прочности склеивания не будет Маркировка ABS встречается даже на пластиках, которые ABS-ом вовсе не являются и как назло окажутся например на основе полиэтилена - этим грешат в т.ч. и бамперы автомобилей с маркировкой ABS!Отличный и соответственно крепкий ABS-пластик оказался в клиновых подвесах СИП-проводов (ценой по 150рэ), там с дешевым паршивым пластиком не забалуешь так как условия эксплуатации и нагрузки соответствующие.Пытался оторвать самодельный "пенек", изготовленный по вышеприведенному рецепту сначала руками и в прошлом году в Крыму об валуны - пластик треснул рядом, пенек цел. На фото хорошо видно, как дихлорэтановая "сметана" с растворенными кусочками все того же пластика просто "приплавила" самодельный элемент. Изменено 28 июня, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Камрады, може кто подскажет, или тыкнет в тему по ремонту креплений?Химичил летом крепления из Пистонов (примерно нашел какие подходят - спаял), но сволочи отваливаются. Может я что-то не умею делать.... прям обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не расстраивайся! Это нормально, они у всех отваливаются, если клеить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) «Липучка» от 3М может выручить. Как на одежде такая, только промышленная. Недешево, но работает ок. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти