Димыч Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 что я никогда не упоминал о СЕТКЕникогда? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 упоминал о арматуре , о а сетке нет , ты вменяемый ? дима , учитель , помоги себе сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дядя_Юра, Хорошь уже трындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это какую? Которая вплавлена в толщу пластика? А новую сетку куда потом вплавалять? В тот 1мм пластика, что остался после срезания вплавленной сетки? это каторая вплавленая в твой дырявый моск . и пока ты не научишся общятся , со старшими , с уважением , так ты и будеш , дешоворй чушкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дядя_Юра, Леш, Антош. Тормозните уже молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня одно время забанили. Есть люди, которым срач доставляет удовольствие, но есть блат, поэтому не банят. Уже знаю несколько человек, которые не связываются. Я в том числе. Удачи в сраче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 но есть блатОй ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой ли?А то! Получил оскорбление и меня же забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin8 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Товарищи, а получилось у кого-то полностью побороть грюканье пластика?Я мотоцикл только обкатываю и его поведение на плохой дороге очень нравится. Но адски раздражает громыхание пластика на кочках.Наверняка там крепления какие-то отломаны. Буду разбирать и смотреть. Главное ничего при этом не сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ronin8, от старости резинки высыхают. Можно заменить на резинки жигулевского вентилятора системы охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти