Dron595 Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 В понелельник устанавливал такие, кочество исполнения 5 балов. https://ozon.ru/t/3lEOrKB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 вопрос не в качестве исполнения, вопрос в разнице высоты направлений (ближний, дальний) светового потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 (изменено) 3 часа назад, Странник562 сказал: вопрос в разнице высоты Ближний светит впереди на дорогу метров на 20(30), дальний вперёд и вверх немного. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 https://ozon.ru/t/vIgCPQJ Отличные фары по отличной цене. Ближний/дальний. За 3 сезона на Африке только 1 сдохла. Светят офигенно. Фото дальнего от 4 таких маленьких. А самое главное потребление 20Вт у одной. А у этих больших я замерял около 50 Вт. Многовато для Ляпа. 6 часов назад, Zмей сказал: Странник562 так вот же самый просто и качественный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 35 минут назад, bagzzzmdg сказал: https://ozon.ru/t/vIgCPQJ Отличные фары по отличной цене. Стояли такие на Ривьере. Да неплохие, но как я и говорил либо дальний норм, ближний под колесо, либо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 Я заметил, что зависит от высоты установки фар. У меня две на дугах они ближний дальний. Вроде золотая середина А две на поворотниках висят чисто дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2025 общая тенденция: одна линза на оба света- всё гавно! будет как написано выше "или-или". Должно конструктивно на фаре разделено : ближний отдельно, дальний отдельно. Ищи только такие и будет счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 24 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2025 Учитывая размер этих фар, можно и поставить 2 штуки. Одну на ближний повыше поднять. Одну на дальний опустить пониже. И, думаю, будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 В 24.04.2025 в 11:35, Йети сказал: общая тенденция: одна линза на оба света- всё гавно! будет как написано выше "или-или". Должно конструктивно на фаре разделено : ближний отдельно, дальний отдельно. Ищи только такие и будет счастье )) Или шторка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 25 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 А может просто поставить нормальную светодиодную фару и не мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти