Zмей Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 tato, маленько кажется осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ооо! А подскажите где остановиться в Питере можно бюджетно, на день-два, что б с моцем. Допустим в пятницу приехал, в воскресенье уехал. Возможно придется посетить в сентябре город на Неве. Посещение клуба Мани-Хани или его аналогов с соклубниками приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да, меня этот вопрос тоже интересует, в т.ч. и вариант с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 завтра, в среду 1 августа, буду одним днём в Костроме. на моце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну так возьми трубку-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еду в Питер 13-го августа на 3 дня на мотике с подругой. Буду рад с кем-нибудь пересечься, пивасика выпить. З.Ы. номерок Дирижера с этого форума кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Недавно был в гостях motoded, но чувствую, фоток из пивной я не дождусь, не доехал до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Zмей, с ВМФ пиндоссии не соревновались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не,нам в этот раз так не повезло -послушать застольных песен простых бруклинских и чикагских парней Мы сидели в аля советской пивной "Толстый фраер" /_fr/31/s8653276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти