Димыч Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 но не спалил же.. скажите что стучит? :'( заходил в мотомастерскую, те сказали мол надо слушать, тащи мот а я на нем в таком состоянии не хочу ехать еще они сказали, что может там откудато масло могло полностью вытечь (если замена не сразу была) а я действительно масло слил во вторник вечером, а новое залил вчера и фильтр поменял масляный может я не то масло и фильтр купил? масло залил Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40 новый фильтр HIFLO FILTRO HF 303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (tato)еще они сказали, что может там откудато масло могло полностью вытечь (если замена не сразу была) Неоткуда там вытекать! То, что не сразу залил масло - это нормально, ничего тут плохого нет! А вот то, что движок у тебя тока на одном горшке завёлся - это настораживает! Коммутатор ты всё же подпалил, кмк ... отседова и "стуки" ... На самом деле похоже у тебя один горшок с пропусками работает, пока не прогреется - вот и кажется, что "стучит"... Лампа давления масла сразу погасла, как завёл? Масло, кстати, ты хорошее купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (ua3aaz)Лампа давления масла сразу погасла, как завёл? лампа сразу гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Покрутить движок без старта при выключенном выкл-двиг.стоп на правой рукояти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 непонял.. кнопочку красную "on-off" чтоли вырубить и на пуск понажимать? так он ниче не покрутит же я потому клемы со свеч и снимал когда сливал масло, чтоб прокрутить двигло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так ты всёже объясни, зачем ты крутил движок, когда сливал масло??? И долго ты его без масла крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Попробуй покрутить стартером при off на выключателе "off-runn", должен крутить без старта двигателя, по крайней мере на 400-ке крутит (свет горит при повороте ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (tato)масло залил Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40 а что раньше было залито? Quote (ua3aaz)Коммутатор ты всё же подпалил, кмк ... отседова и "стуки" . это как понимать, поджег но затушил чтоль или там специфика какая то? Как будет выглядеть дальнейшая эксплуатация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (zluka)это как понимать Мне не понравилось то, что Сергей крутил движок со скинутыми свечными проводами - не всякий коммутатор это выдержит. А потом он же написал, что после этого движок работал только на заднем горшке... Quote (zluka)Как будет выглядеть дальнейшая эксплуатация Вот он нам и напишет Может я и ошибаюсь по поводу коммутатора! И всё-таки: ЗАЧЕМ КРУТИТЬ ДВИЖОК ПОСЛЕ СЛИВА МАСЛА???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти