Bohun Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Судя по подписи, у tato ТА 96-го - значит коммутатора два.(по крайней мере, на моем ТА 96-го их два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вчера вечером заводил вроде потише стук стал созвонился с одним челом, он успокоил, мол фигня это, надо карбы синхронизировать и клапана отрегулировать короче я седня на работу на моте приехал.. это была вторая поездка на нем (первая 2 недели назад до Рузы и обратно) почему-то накрылся спидометр, и передок мота мальца колбасит (резина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 шестерню обгрыз пушной зверёк. что значит колбасит? вибрации? балансируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (tato)ктоньть может че сказать почему стучит? или коммутатор будем обсуждать и нафига я крутил.. или это связанно? А чеб не по обсуждать если это причиной может быть? А то что ты нафига крутил и так ясно, хотел слить остатки масла что в сцеплении,коробке и каналах осталось. То что стучит, предположительно может быть вызвано сменой вязкости масла. А что горшок, каждый раз запускается один позже другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не, ща нормально запускается.. оба а шестерня то работала прямо пока я в гараж не загнал а седня как выгнал так она и не работает.. пока стоял в гараже кто-то съел шестерню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти