друг Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я имел в виду, что втулка и болт одно целое с одной стороны. Так было у итальянца, здесь фото были и обсуждение, какой он глупый. А прес у него был не хилый. Сейчас нет времени это искать, поломал машину, ищу редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Все уже подсказали, а я бы сделал так:Намутил бы на перфоратор насадку под головку. Подложил бы в эту головку гайку, Вкручивал бы с ударом эту ось на место, а обратно давил бы гидравликой, обильно поливая ВэДэ и попутными жидкостями. Ну и при возможности грел бы аккураненько. И так туда-сюда до победного. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Миша, ты главное весь процесс зафотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А это так у всех плохо снимается или это особый случай. А то я так думаю, что у меня никто туда и не лазил. И я после приобретения в том году (700-ка 12 г.в.) тоже не стал лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 BelAZ, почитай ветку сначала. Я далеко не первый, у кого такая проблема. Думаю, также, зависит от условий эксплуатации. Я последние два сезона и по бродам, и по говницу на нём немало поездил. Надо было раньше задуматься, но это первый мот, который я самостоятельно обслуживаю - опыта немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Приветствую товарищей по оружию! По прессу - дави до начала деформации швеллеров - с гидравликой ничего не произойдет. Сдвинул с места на 20 мм - ура. Разбираешь пресс - собираешь с другой стороны - давишь болт на место и т.д. до полного удовлетворения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) VVR, Миха чего то затих в сельской местности. Наверно слился с природой и мопедкой. Перевоплотившись в Ось! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 VVR, Миха чего то затих в сельской местности. Наверно слился с природой и мопедкой. Перевоплотившись в Ось! Понял, попробую ему позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grechin Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 привет всем. столкнулся с такое же проблемой почивав ветку стал пробовать варианты извлечения оси. мне помог следующий метод открутил гайку на 1,5 2 оборота и прям по гайки лупил кувалдой затем затянул гайку на оси что есть мочи и снова колотил кувалдой по гайке через торцевую головку. и так раза 3 после чего ось извлеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 О, я таким методом когда то на Яве маятник снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти