Романн Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 6003 подшипники почти мертвы, с трудом крутятся и хрустят. Кстати почему они открытые?Нет там открытых подшипников. И быть не может. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Романн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нет там открытых подшипников. И быть не может.Вот что я от туда вынул:А вот что я имею в виду под закрытым: Возможно я ошибся в терминологии, но я имею в виду, что у меня стояли подшипники без сальников, сальники были на самом маятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Оси можно посмотреть из шкворней на Волгу и другие старые автомобили.Точно не помню, но кажись от нивы подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Подскажите, пожалуйста, где найти левую втулку на 650? 52143-MCB-610На Мегазипе и Импексе нет, в России тем более никто не везёт. На ебее не нашёл.Смотрю у 700 такая же, но от этого не легче. Судя по теме, пару лет назад она в продаже была.Или может знаете из какого металла её выточить и как закаливать? Друг сделать может, но просит параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хонда ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Думается, Ст45 будет ок. А нет возможности уколоть старую втулку твердомером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Нашел только в составе ремкомплекта All Balls https://www.allballsracing.com/28-1149.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Нашел только в составе ремкомплекта All Balls https://www.allballs...om/28-1149.htmlЭто под Seal Kit Honda XL600V TRANSALP Разве на 650 подойдёт? Номер у неё другой, у подшипников тоже разные номера. А под 650 у All balls нет ремкомплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 KyZZMI4, Левая втулка одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти