KyZZMI4 Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Думается, Ст45 будет ок. А нет возможности уколоть старую втулку твердомером?Скорее всего получится, но друг ещё точно не сказал. Хонда ворлдСпасибо!Там есть, попробую заказать.KyZZMI4, Левая втулка одинаковая.Спасибо, буду знать, тогда из All Bolls набора будет даже запасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Получил и я свою порцию секса со снятием маятника. Полдня бегал вокруг него с кувалдой, прочитал всю ветку и готовился к худшим вариантам развития событий. Ось проворачивалась, но никуда не шла. ВДшка, постучать, открутить-закрутить гайку. Только когда уложил мот на бок и подставил удлинитель с головкой под раму вокруг головки болта, только тогда дело пошло. Несколько раз укладывал-поднимал пока ось не стала ходить более-менее свободно (кистевой удар кувалды, а не плечевой). Потом все легко вышло. Ревизия не выявила ничего страшного кроме кончины шариковых подшипников (просто заржавели, но на полоборота крутились, т.е еще можно было ездить) открытых кстати. Вот вопрос есть: я никогда не видел новых слайдеров, подскажите сильно ли мой от нормальных отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Lodochnik, вот так только в следующий раз маятник/ заднее колесо не мой))) И проблем не будет))) Вот вопрос есть: я никогда не видел новых слайдеров, подскажите сильно ли мой от нормальных отличается.Да, пожалуй) Поменять бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, пожалуй) Поменять бы))) ...Чего его менять, он вообще как новый, и это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чего его менять, он вообще как новый, и это не шутка. У меня тоже не новый, но в разы лучше выглядит.Видно же, что сточен. Протрет слайдер, начнёт точить маятник. Пока все разобрано и снято, поменять- лишним не будет.Моё мнение. А предыдущая фотка-фото автора из его отчёта))) это он, вродена на пески Онеги прокатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я бы рекомендовал поджать пружину на аморте пока всё разобрано. Видно же, что сточен. Если ты имеешь в виду последнее фото, то это не критично, и подтерло только из-за перегруза, если поджать пружину, то цепь это место больше доставать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Если ты имеешь в виду последнее фотоЯ имел в виду первое фото. На котором маятник сфотографирован так, как он стоит на моте. Т.е. изношена та часть слайдера, на которую при провисе цепи опираются ролики цепи (не знаю, понятно ли объяснил).Совсем не давно у себя перетрес маятник и прогрессию. У меня эта выступающая (перевернутая Т-образная часть) слайдера не так сильно сточена.К сожалению делал общую фотку на телефон, не было задачи зафоткать именно слайдер, но если приглядеться, то видно, что она выше.Повторюсь, все- ИМХО. Автор спросил, я ответил, ответило ещё 10-ть человек,- он сделал вывод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Если слайдер в таком состоянии собираешься выбросить, то с удовольствием приму в дар, так как выступ мне не важен, главное плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Lodochnik, вот так только в следующий раз маятник/ заднее колесо не мой))) И проблем не будет)))Так надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Lodochnik, Езди спокойно, пока дырка не протрётся. Сезон, а то и два точно хватит.И по лужам , речкам- тоже пофиг. Только в Солёное Море не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти