Тренер Опубликовано 10 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Резать не чего не надо,попробуй залить чем то типа вд40,и оставить в напряжение. Должно хоть стронуться. А потом кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сегодня пробовал перфоратором, как тут советовали, не сдвинулся ни на миллиметр. Но из соединений усиленно течёт ржавчина, когда туда ВДхой прыскаю. Уже два баллона извёл.Подскажите, пожалуйста, из чего можно изготовить ось, если не смогу вынуть свою? Есть знакомые на заводе, можно попробовать изготовить. На Шерпу мне такую же ось делали кажется из нержавейки, сезон отъездил без проблем. Но там вес мотоцикла гораздо меньше.И зачем родной болт полый внутри? Можно конечно и заказать новый, но не хотелось бы отдавать лишние две тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 если из нержи есть возможность сделать, то точно пойдёт. Болт полый для облегчения (центральная часть сплошного болта нагрузку почти не несёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Понял, спасибо. Тогда всё не так и плохо. Осталось вынуть эту ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 KyZZMI4, ВЭДэшка дорогая, керосин+ шприц. И терпение. Сильно долбить низя, можно ухи картера поломать. А вот нагрузочку дать съёмничком- полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В общем не помогло, распилил его. Стучал молотком, бил кувалдой, хотя и страшно было. Перфоратором долбил. Но это тоже не помогло. Пока смогли вынуть только кусок из маятника справа, где гайка. И то пришлось накручивать гайку и выпрессовывать его. Левый не выходит, но за него не ухватиться нормально. Попробую резьбу в нём нарезать и так же выпрессовать болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 И все это от обслуживании узла(Такое бывает когда ремонтируют по факту,а ревизию не проводят.Ежегодное снять-поставить займёт это пару часов неспеша,но гарантирует что не будет таких проблем в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Все остальные подшипники в прогрессии хорошие, похоже что маятник до меня уже не смогли снять и поменяли всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Снял!Втулка в левой части закисла на болту намертво, даже в тисках не смог выбить её. Ради интереса прессом друг на работе попробует. В общем все варианты были бесполезны, только пилить...6003 подшипники почти мертвы, с трудом крутятся и хрустят. Кстати почему они открытые? Там же нет пресс маслёнок, смысл от открытых? Я хочу закрытые поставить.Слева подшипник не сильно живой, тоже под замену. Вопрос с двигателем, там что-то вынимать надо? У меня не получилось втулки вынуть из мотора, и какой у них номер, что бы заказать? Или они не заменяемые? Я что-то не нашёл их на схеме. Самое плохое, что левая втулка больше не выпускается, придётся просить её тоже вытачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Часто сталкиваюсь с закисшими тормозными пальцами в автомобиле. Похожая ситуация. Помогает нагрев газовой горелкой. Потом проливание химией, потом снова нагрев и так до победы.Оси можно посмотреть из шкворней на Волгу и другие старые автомобили. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти