Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

;

Сова, может банальность скажу, но я езжу с марта по Лефортовскому в обоих направлениях ежедневно... так вот: парадоксальным образом левый ряд там самый тупой. Правый всегда едет быстрее

Если честно, не замечала. Зато точно могу сказать, что междурядье в левом ряду шире (да и просто автомобилисты там уже приучены :)) А вот по правой стороне толкучка собирается, особенно на выезде из тоннеля перед шоссе Энтузиастов.

Грязно сегодня на дороге, весь визор заляпан.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я вам очередной раз выдам за скользкость!

На новориге в тоннеле тепло и асфальт на вид прекрасный, но темный, как будто сыроватый. Тормозил там сегодня с трещащей АБС, не то чтобы экстренно, в меру, но весь левый ряд скользил аналогично. Как никто никого не догнал удивляюсь. Я еще на летней, так что на зимнюю резину не спишешь. Так что вы аккуратнее, особенно на говнорезине! Да, Сова, твоя резина в текущем состоянии называется именно так  :)

весь визор заляпан

Видела бы ты как у меня машина ззаляпана :) Прям рисунок из аэродинамической трубы (после ночного вчерашнего прохвата в 400 км) :))) Хоть аэрографом линии обводи и так и оставляй )))

;

особенно на говнорезине!

Знаю, знаю!) В следующем сезоне будет нормальная! А пока приходится ездить особенно аккуратно. Даже в междурядье особо не лезла сегодня, там на линиях и грязь, и вода.. Все в кучу. 

Хоть аэрографом линии обводи и так и оставляй

А это мысль! Будет зато неповторимый рисунок, единственный в своем роде. 

;

во, Ань, докапались, да?))) там резина - еще полгода ездить можно)))

Я вон из Краснодара по морозу на переднем турансе 2008 года вернулся.  состояние - слик (пробег 33,5 ткм  :blink:  ) и ничо. Щас переобулся, но уверенности необкатанная резина как-то не добавила ни грамма. Ехал позавчера ночью домой, из-за сырости было холодно и казалось, что подмораживает, а я всё-то думал "когда ж я наконец-то докатаюсь?")))

;

там резина - еще полгода ездить можно)))

Не учи девочку плохому! :))) Я уже не помню какая там дата изготовления резины, но точно больше 5ти лет.

;

фу. дождь и на все выхи((( настроение аж сутра испортил. Если бы на работу надо было Ехать, то поехал бы, а так, ради прокатиться ,по дождю не хочется.а жаль.

;

еще полгода ездить можно

Неее, я на такое не согласна. Уже чувствуется, что пора ее менять.

И камеры тоже новые нужны.. Всё нужно.

больше 5ти лет.

Ага, как раз пять и есть. Она 2009 года. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...