korkin25 Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Quote (serg)К сведению, ВОТ и ВОТ. Вопрос, чем эти камеры отличаются, кроме цены? Посадочный диаметр одинаковый...Добавлено (23.05.2009, 16:14)---------------------------------------------Quote (Mentos)есть в сокольниках А где конкретно в сокольниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Quote (korkin25)чем эти камеры отличаются, кроме цены? Вторая рассчитана на более широкое колесо и ИМХО больше подходит на ТА. Впрочем, первая тоже будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ты просто в сокольники попади и спроси любого товарища, у которого увидишь велосипед или мопед или мот, где тут подвал. Тебе подскажут. А как ориентир, магаз с шубами. Под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Смерть туриста это вот этот девайс???Вобщем весчь мне очень нравится, сохранилась не плохо, выменял ее в свое время на 5 бутылок пива, в комплекте регулятор и воронка, кроме того беру с собой еще кусок тоненького шланга, что бы можно было при необходимости слить бензина из бака. Горелку перед использованием прогреваю на хх минут так 5-7, далее можно подрегулировать пламя и приступать к готовке...кочился бензин - берем шланг и лезем в бак. Армейский котелок закипает где-то минут за 20 в ветренную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Quote (ZZ_top)Смерть туриста это вот этот девайс??? Вещь! Судя по всему очень компактное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 1 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Простите ,а зачем возить запасную камеру если есть ремкомплект камеры ? Или я чего то недопонял. Палатка у меня уже шестой год Normal http://www.normal.ru/katalog/the48.html Палатка реально компактная, весит без колышков 2 кг. За шесть лет путешествий и походов она у меня уже конкретно потрепалась, буду скоро менять ,но на такую же модель. Добавлено (01.07.2009, 14:07) --------------------------------------------- Горелки ,примуса тоже с собой не беру. Хаваем в кафешках, так быстрее ,экономится дофига времени + места в кофре больше свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Quote (Trash)Простите ,а зачем возить запасную камеру если есть ремкомплект камеры ? А если сосок вырвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Quote (Trash)Простите ,а зачем возить запасную камеру Я решил просто купить запасные - оказалось это не просто, но купил. Запихать планирую под сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 2 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Kori, Убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Quote (Kori)А если сосок вырвет? тогда проще камеру под сиденье действительно спрятать и не париться со вскими ремкомплектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти