Перейти к содержанию

Видеокамера на шлем

Рекомендуемые сообщения

;
Sensey-Al, привет. я по поводу видеокамеры. хочу взять gopro hero2, но берут сомнения по поводу закачки видео на Ютубе. говорят,что длинные ролики очень долго закачивать,а если сжимать,или как там,то падает качество. что скажете? ...я в этом деле профан. спасибо.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ваще не надо изобретать велосипед, ГоПро - лучшая все равно, и по ценнику на 50 долларов дороже своих якобы конкурентов, хотя они не конкуренты ваще

;

Quote (BOB4IK)
Ваще не надо изобретать велосипед, ГоПро - лучшая все равно, и по ценнику на 50 долларов дороже своих якобы конкурентов, хотя они не конкуренты ваще

Сколько камер ты пробовал, каких и в чем ГоПро лучше других?

Ты ездил с ГоПро или купил три штуки и тащищься от этого?

;

Quote (Al_Vas)
Сколько камер ты пробовал, каких и в чем ГоПро лучше других? Ты ездил с ГоПро или купил три штуки и тащищься от этого?

Я пробовал Гопро, Контур и еще какой-то китай. Гопро удобнее по всем параметрам, в частности универсальность крепления/монтажа, в отличие от контура. Качество что там, чо там хорошее, но гопро все же приятней. Наличием всеразличных приспособ для гопро - тоже плюс!

Три штуки купил, чтобы снимать полноценные интересные фильмы о путеществиях, а не только видео со шлема

;

Quote (BOB4IK)
чтобы снимать полноценные интересные фильмы о путеществиях, а не только видео со шлема

Тогда вопрос как знающему человеку насколько (по субъективным ощущениям) увеличивается вес и шумность шлема в дальних поездках при установки ГП?

;

Quote (Plague)
Тогда вопрос как знающему человеку насколько (по субъективным ощущениям) увеличивается вес и шумность шлема в дальних поездках при установки ГП?

Да ваще не напрягает никак, правда я больше 120 не езжу. Главное один раз настроить правильный ракурс и все! Есть правда такой момент, что когда все же летишь 120-140 (ну иногда от радости)))), то голову все же немного пригибаешь вперед и камера снимает только дорогу перед колесом

;

Quote (BOB4IK)
Главное один раз настроить правильный ракурс и все! Есть правда такой момент, что когда все же летишь 120-140 (ну иногда от радости)))), то голову все же немного пригибаешь вперед и камера снимает только дорогу перед колесом

Вот и мне тоже что-то подсказывает, что ездить с "кубиком" на шлеме - быстро надоест.

Если надо крепить на шлем - камера должна быть как можно меньше и легче.

А если камеру еще и как видеорегистратор использовать ежедневно, а не только в поездках, то других вариантов для крепления особо и нет. Только крепление на шлем дает живость картинке - куда ты смотришь, то и снимает.

То что снимают камеры в ФулХД практически одинаково - согласен полностью.

Оттого и не вижу решающих плюсов в пользу ГоПро - это просто хорошая камера и раскрученный бренд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...