Перейти к содержанию

Выбор мотоцикла: ТА 650 2004-06 г.в. или ТА 700.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (roland)
Чем-то технически? Если брать ТА600 97 г.в. и ТА650 2003 г.в.

скорее просто дизайном. Хотя люди хорошо распробовавшие 650-й грят что он едет чуть лучше и интереснее.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Езжу на 650, но допускаю, что 600 не хуже, т.к. она японка, а у сеня испанка. Вот больше я японцам верю. И дизайн его ничуть не хуже - он просто другой, более эндуристый что-ли. А 700 - дизайн а ля фандуро от БМВ. Инжектор вещь хорошая, но посмотрим, как она переварит наше топливо. В карбах там и ломаться-то нечему.

;

с начала 90-х их в Италии собирают.

на на самом деле никакой разницы. моторы в сборе с навесным и вся электрика идёт из Японии в готовом виде. там только ходовки варят.

;

Quote (Sensey-Al)
Инжектор вещь хорошая, но посмотрим, как она переварит наше топливо.

Автомобили же ездят? Плохое топливо опаснее для катализатора. Для инжектора и его "мозгов", я предполагаю, опаснее неумелое и неосторожное вмешательство в электропроводку и сырость. Интересно, как там в ТА700 все это защищено?

;

Месяц назад задавался тем же вопросом. Так же сомневался и не хотел переплачивать. В итоге взял 700-ку с 650 км пробега, фактически новый байк.

Для себя, из плюсов вижу инжектор и АВС. Хотя, визуально, 650 нравится больше.

Правда, байк взял для жены, но ближайший год сам поезжу.

Из впечатлений-комфортный, рулится просто супер (может восторг у меня после втыкса?). Короче, с нетерпением жду весны, а пока каталоги просматриваю. Дуги, стеклышко, кофрик...

;

Quote (IgorVTX)
В итоге взял 700-ку с 650 км пробега, фактически новый байк.

Поздравляю, и по-доброму завидую. Я тоже, до того как попал на этот и дружественные ему сайты рассматривал, как варианты, VTX или Shadow. Теперь только ТА.

Quote (IgorVTX)
Для себя, из плюсов вижу инжектор и АВС.
Для меня это тоже плюс. Переднее колесо и клиренс - минус.

;

Не такое там уж и маленькое колесо. Я кроссу не обучался и ездить по off-road могу и умею только на четырех колесах в ТР2. Мне кажется, что там где эта разница принципиальна, мы бываем не так уж и часто.

За единственную поездку на ТА мне достался кусок дороги в гараж-обледенелые буираки и мокрый снег сверху, дорога в горку (25 ноября дело, было, если кто не помнит-была в тот день в Мск зима). Так вот этих 200 м мне хватило чтобы понять-220 кг это конечно не 320 кг втыкса, но и ни фига не легкие, так что перестал комплексовать по поводу чуть большей паркетности чем у 650 раз и на всегда.

Успехов в выборе! В любом случае он будет правильным!

;

Quote (Sensey-Al)
А я, глядя на 400, думал, что 600 японская. Извиняюсь за дезу.

а у тя на раме не сохранилась алюминиевая табличка с правой стороны? Если да - пачетай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...