roland Опубликовано 9 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 KILLER, ua3aaz, Спасибо! Кошелек я и потерял, а точнее выронил, когда кнопки в платежном терминале нажимал, но мне его вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quote (Shadow)Пасиб! Потренеруюсь летом. smile ..... где нибудь в поле, от бордюров подальше... Я бы тоже с удовольствием вам составил компанию. Только "поле", как я понимаю должно быть без бардюров, но асфальтом... с земли то моц не поднимешь наверное? Зароется в землю, когда газу поддашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати а какой расход у Трансальпа 650-го? PS Прошу прощения не допонял, 650-е с инжектором бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с инжем только 700-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Димыч)с инжем только 700-й Ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 650 с карбом, и жрет 7 на сотню, если ехать 150, там катализатор стоит, может выпотрошить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а смысл гимора? запаса хода ему хватит на многое, а в дальнобое один фиг каждые 150-200км надо делать остановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну может мощность без катализатора подрастёт немного, звук может будет более сочный.... ну и расход честно говоря напрягает, на 400 трансальпе 5 литров максимум жрал, а этот 7, а иногда если вваливать то и 8 литров на сотню. зимой наверное превращу катализатор в пламегаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А мозггггг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 31 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Quote (Rodochinskiy)Кстати а какой расход у Трансальпа 650-го? Замерял расход несколько раз ,при средней арифметической 85-90км/ч получалось 350км +/-10км.-при загрузке в 100кг. Очень напрягает отсутствие переключателя "резерв"на бензокране,при выезде за город всегда беру литровую бутылку бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти