Димыч Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Quote (roland)Чем-то технически? Если брать ТА600 97 г.в. и ТА650 2003 г.в. скорее просто дизайном. Хотя люди хорошо распробовавшие 650-й грят что он едет чуть лучше и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Езжу на 650, но допускаю, что 600 не хуже, т.к. она японка, а у сеня испанка. Вот больше я японцам верю. И дизайн его ничуть не хуже - он просто другой, более эндуристый что-ли. А 700 - дизайн а ля фандуро от БМВ. Инжектор вещь хорошая, но посмотрим, как она переварит наше топливо. В карбах там и ломаться-то нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 600-ка -Японка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 с начала 90-х их в Италии собирают. на на самом деле никакой разницы. моторы в сборе с навесным и вся электрика идёт из Японии в готовом виде. там только ходовки варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я, глядя на 400, думал, что 600 японская. Извиняюсь за дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Quote (Sensey-Al)Инжектор вещь хорошая, но посмотрим, как она переварит наше топливо. Автомобили же ездят? Плохое топливо опаснее для катализатора. Для инжектора и его "мозгов", я предполагаю, опаснее неумелое и неосторожное вмешательство в электропроводку и сырость. Интересно, как там в ТА700 все это защищено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorVTX Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Месяц назад задавался тем же вопросом. Так же сомневался и не хотел переплачивать. В итоге взял 700-ку с 650 км пробега, фактически новый байк. Для себя, из плюсов вижу инжектор и АВС. Хотя, визуально, 650 нравится больше. Правда, байк взял для жены, но ближайший год сам поезжу. Из впечатлений-комфортный, рулится просто супер (может восторг у меня после втыкса?). Короче, с нетерпением жду весны, а пока каталоги просматриваю. Дуги, стеклышко, кофрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Quote (IgorVTX)В итоге взял 700-ку с 650 км пробега, фактически новый байк. Поздравляю, и по-доброму завидую. Я тоже, до того как попал на этот и дружественные ему сайты рассматривал, как варианты, VTX или Shadow. Теперь только ТА. Quote (IgorVTX)Для себя, из плюсов вижу инжектор и АВС.Для меня это тоже плюс. Переднее колесо и клиренс - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorVTX Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не такое там уж и маленькое колесо. Я кроссу не обучался и ездить по off-road могу и умею только на четырех колесах в ТР2. Мне кажется, что там где эта разница принципиальна, мы бываем не так уж и часто. За единственную поездку на ТА мне достался кусок дороги в гараж-обледенелые буираки и мокрый снег сверху, дорога в горку (25 ноября дело, было, если кто не помнит-была в тот день в Мск зима). Так вот этих 200 м мне хватило чтобы понять-220 кг это конечно не 320 кг втыкса, но и ни фига не легкие, так что перестал комплексовать по поводу чуть большей паркетности чем у 650 раз и на всегда. Успехов в выборе! В любом случае он будет правильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Quote (Sensey-Al)А я, глядя на 400, думал, что 600 японская. Извиняюсь за дезу. а у тя на раме не сохранилась алюминиевая табличка с правой стороны? Если да - пачетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти