Перейти к содержанию

Бензин весь вытек!!! Куда смотреть?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (OcM)
я конечно надышался парами, но не на столько что бы в бак дуть

ну тогда компрессором,

если самотеком ушло, то это самый простой способ...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Докладываю!
Течет прокладка (желтой стрелкой указал место).

извините за резкость - снимал на зажигалку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>
Красным - вырастил неведомы кристаллы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как полагаю, это добавки в бензин. За 3 месяца вытекло около 15 литров.
Слил все остатки (коих немного). На неделе буду вывозить потерпевшего. Есть надежда. что по гарантии починят ... может тогда и пластик по ней же? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>
Отрапортую по результатам.

;
Да, БиПишники молодцы. Меня еще на автосервисе мотористы предупреждали: "Только не заправляйся на БиПи, а то моторы умирают на раз." Ту нек только моторы, тут что хочешь умрет.

;

По ходу это не гарантийный случай.Продавцы отмажутся на 99%.Хрен знает чего ты туда налил.Претензии надо на заправку-но поезд уже долеко...Так что всё исправлять придётся самому.

Вот те и новый мот,что не говори,старенкие считаю более надёжными.Мой 92г прбег скоро на 2й круг пойдёт,но бегает ого-го.Правда двигатель перебирали ещё по ходу в Германии.Так что проблем не вижу.

А вот новое выносит мозг.......(ИМХО)

;

Quote (Александр36)
А вот новое выносит мозг..

не нада.....

Quote (Strange_rr)
а присадок никаких на зиму в бензин не доливал?

тож к этому вопросу склоняюсь

;

Quote (Strange_rr)
присадок никаких на зиму в бензин не доливал?

не, ничего. Строго 92 до горлышка. думал всякие там стабилизаторы подмешать, но после тон прочитанного забил на это

На счет гарантийного ... чем больше думаю, тем больше уверен, что отмазаться очень просто: вылил в бак не то что нужно, вот тебе и "неверная эксплуатация". Ну да ладно, что гадать, узнаю вскоре!

;
Я тоже никаких стабилизаторов не добавлял. Побоялся. Просто залил до гланд бензина. Пока тьфю-тьфю-тьфу нормально. ОсМ ты обязательно отпиши, чем дело кончиться. Удачи тебе и моту!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...