AlexandeR RideR Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Димыч, нет карбов, инжектор же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Димыч, а в резинке ли дело?но если стоит копейки - можно попробовать поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 если № 15 то почти халява 1600 без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Димыч, нет карбов, инжектор же...сорри не обратил внимание. Думал 600-ка.да. прокладка топливной сборки только эта одна.Да, влетит около 1600 с пересылкой к тебе, если через нас. Срок поставки - 2 недели. Если интересно - в личку мне или Кошке.НО.Я бы подумал о подборке какогонить О-ринга. Например склеить из двух колец "уплотнения подшипника полуоси ВАЗ-классика". Стоят руб по 10 каждое. Я их использую при переборке карбов, например. Торцы срезать наискось и склеить цианакрилатом. Прихватить в нескольких точках к штатному уплотнению тем же клеем для фиксации местоположения. Обожмётся замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ух какие ужасы творятся... Побегу завтра на свой мопэд 700-й смотреть. А при какой температуре "месячные" начались? У меня пока минус 10...А, и да - там шлангачка слива перелива из бака и правда соскакивет как два пальца обосфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 минус 15 градусов за бортом.Димыч, как разберу, определюсь что да как, если нужна будет прокладка, напишу.и все-таки почему против герметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и все-таки почему против герметика?думаю, что есть некие опасения, что ошметки герметика могут в процессе эксплуатации, попасть в бензо-фильтр и забить его, или дальше в бензонасос. или еще дальше в рампу. шанс есть конечно, но он мал. хотя... может и правильно, махнуть резинку и не париться.Ты уверен, что течь именно оттуда? из под резинки? может какой шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не некоторые, а очень серьёзные, что может засрать фильтр на всасе - доводилось на 700-ках отмывать этот фильтр от ила. А уж сколько намудился с герметиком в карбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Герметик если и применять, то нужно только специально обученный - бензостойкий. А то некоторые продаваны думают, что они все почти бензостойкие. Потом в сопли превращается всё. Я с одним продавцом чуть не до драки спорил. Никак ему дураку не мог вдолбить, что они не все бензостойкие))) А он ведь посоветует и продаст кому-то такой "подарочек". Вредители... Изменено 4 января, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 про свойства герметиков можно почитать тутhttp://www.abro.ru/products/germetiki/как правило цветом обозначено назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти