motoded Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Nak! я клубнику не очень. Азотом накачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте Друзья! В точности такая же история. Мотоцикл новый, пробег 60 км. Куплен в октябре 2011 г. Было -35 С. Вытек бензин. Сейчас тепло, все разобрал, залил заново бензин, чтоб понять откуда бежит. А он ниоткуда не бежит. Вот и думаю надо ли дальше искать? Может на холодную какая нибудь резинка сыграла? или соединение какое прослабло? Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Quote (Veterok) А он ниоткуда не бежит. время покажет у меня на морозе антифриз засопливил,помогла протяжка хомутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 chestar700 Спасибо, тоже думаю не углубляться пока. Протяну что можно, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Veterok, если байк новый и на гарантии, по моему разумению тут же надо идти к продавцам. У меня обнаружили завод кой брак бензобака и теперь его меняют. Так как байк у меня тоже 11 года, не исключу вариант общей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прихожу тут недавно в гараж, бензином воняет. Под мотиком лужа бензина. Кран на зиму конечно забыл закрыть. Видимо мембрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Quote (OcM)У меня обнаружили заводской брак бензобака и теперь его меняют. То есть меняют бензобак или прокладку? У меня тоже течет по прокладке, пробовал протягивать не помогает. Буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Veterok, меняют бензобак, так как именно на нем есть "прогиб". Прокладкой это не исправишь и не затянешь. Можешь ссылаться на мой опыт - если что, Major Строгино, там этот "путь" прошли и знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Quote (OcM)Veterok, меняют бензобак, пацаны ваще ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В полку утечников прибыло)))))!!!!!!!!! Течёт с...ка в том же месте, что и у OcM. Тоже мот 11 года. Тоже первая зима. Пока сопливит только, не бежит рекой. На днях буду подымать бак, пробовать подтягивать весь модуль. Морозы уже прошли... Странно. Днем уже +1-(+4), ночью около (-2)-0. Хотя заморозки еще будут. OcM, а этот загиб самому выпрямить никак нельзя? В моем случае проблематично обращаться к дилерам. Живу в Ростовской области, а мот покупался в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти