Перейти к содержанию

Бензин весь вытек!!! Куда смотреть?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравствуйте Друзья!

В точности такая же история. Мотоцикл новый, пробег 60 км. Куплен в октябре 2011 г. Было -35 С. Вытек бензин. Сейчас тепло, все разобрал, залил заново бензин, чтоб понять откуда бежит. А он ниоткуда не бежит. Вот и думаю надо ли дальше искать? Может на холодную какая нибудь резинка сыграла? или соединение какое прослабло? Сейчас все нормально.

;

Quote (Veterok)
А он ниоткуда не бежит.

время покажет

у меня на морозе антифриз засопливил,помогла протяжка хомутов

;

chestar700

Спасибо, тоже думаю не углубляться пока. Протяну что можно, а там видно будет.

;

Veterok, если байк новый и на гарантии, по моему разумению тут же надо идти к продавцам.

У меня обнаружили завод кой брак бензобака и теперь его меняют. Так как байк у меня тоже 11 года, не исключу вариант общей проблемы.

;
прихожу тут недавно в гараж, бензином воняет. Под мотиком лужа бензина. Кран на зиму конечно забыл закрыть. Видимо мембрана...

;

Quote (OcM)
У меня обнаружили заводской брак бензобака и теперь его меняют.

То есть меняют бензобак или прокладку? У меня тоже течет по прокладке, пробовал протягивать не помогает. Буду менять.

;

Veterok, меняют бензобак, так как именно на нем есть "прогиб". Прокладкой это не исправишь и не затянешь.

Можешь ссылаться на мой опыт - если что, Major Строгино, там этот "путь" прошли и знают.

;

В полку утечников прибыло)))))!!!!!!!!!

Течёт с...ка в том же месте, что и у OcM. Тоже мот 11 года. Тоже первая зима. Пока сопливит только, не бежит рекой. На днях буду подымать бак, пробовать подтягивать весь модуль.

Морозы уже прошли... Странно. Днем уже +1-(+4), ночью около (-2)-0. Хотя заморозки еще будут.

OcM, а этот загиб самому выпрямить никак нельзя?

В моем случае проблематично обращаться к дилерам. Живу в Ростовской области, а мот покупался в Краснодаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...