OcM Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Народ! Короткой Зимы! Решил заглянуть в гараж и вижу такую картину: под байком бензино-масленные пятна. Воняет прям жуть. Открываю бак - а он пустой! (перед консервацией заливл под самую горловинку). Байк стоял на центральном домкрате, в горизонтале (по нижней раме), то есть чуть вперед наклоненный от обычного положения на дороге. Снял все боковушки, думал что найду - похоже надо снимать бак. Бензин вытек так, что расплавил пластик - слезла белая пленка и пара креплений под винты расплавилось окончательно. Покоробило и пластмас, что маятник от цепи оберегает. Это только из видимых проблем ... Есть какие идеи???? Байк - 700, первая зима. У меня ничего в голове нет, кроме как бензин на БП гавно и байк решил сам его слить не дожидаясь весны ' class='ipsImage'> Смешно, но у меня машина (в тот же раз заправлялся) выдала чек енжин ' class='ipsImage'> Короче - спасите, помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 OcM, откручивай заднюю гайку бака,и задирай там трубки,которые легко сорвать с штуцеров,при неаккуратном монтаже(был у мну косяк при замене фильтра) а то шо все оплавилось,не пойму,ацетон если толькоДобавлено (14.01.2012, 17:56)---------------------------------------------шота я переживаю при таком раскладе за твой топливный насос заводить не пробовал? хотя опасно,разберись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В декабре тоже почувствовал запах бензина в гараже. Оказалось что сопливит из под гайки бензокраника, видать разинка на холоде съежилась, хотя холодов то небыло тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 14 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 chestar700, Спасиб, попробую. Что бак одной гайкой снимается - узнал когда домой пришел ' class='ipsImage'> так бы конечно посмотерл. Но никто туда не лазил, так что не знаю с чего это. Вот так выглядит действие "ацетона" - Не, заводить не пробовал. Я акум снял. Да и бензин везде, капли есть. Так что если даже заведется, нагреется, то может вспыхнуть. Лучше разобраться сперва. А что с топливным может быть? Кстати, а не связано ли это со снятием акумулятора??? с ним стоял проблем не было, по холодам решил его убрать и вот на тебе ... Да, у меня 700ка - там краника нет, но трубки проверю ... млин ... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (OcM)Что бак одной гайкой снимается прежде боковины пластиковые снимаются,гайку откручивай,бак уходит назад на кронштейне,под перед бака деревяху около 40см в раму но сцуко не очень устойчиво там есть трос ограничителя,разберешься Quote (OcM)а не связано ли это со снятием акумулятора??? на машине не течет ведьQuote (OcM) А что с топливным может быть? после этих фото,жуть берет,чем вас москалей заправляют? насос тож много пластиковый Quote (OcM)Вот так выглядит действие "ацетона" - а это у тебя пленкой пластик покрыт?Добавлено (14.01.2012, 21:01)---------------------------------------------скорее все банально,трубка кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (chestar700)Добавлено (14.01.2012, 21:01)---------------------------------------------скорее все банально,трубка кончилась Вот вопрос возникает, сколько должно быть байку, чтобы у него появилась такая неисправность..???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (Snakefish)сколько должно быть байку, чтобы у него появилась такая неисправность..???((( просто не уследивши бак закрепить,после замены фильтра(например) а так.вскрытие покажетДобавлено (14.01.2012, 22:43)---------------------------------------------Snakefish, поверь,в 700-ке все качественно,ну кроме креплений пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 OcM, просто дунь в горловину бака, мож выползет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 14 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (chestar700)а это у тебя пленкой пластик покрыт? да, пленка. так у тебя, то же вроде 700ка. Значит те же яйца ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (chestar700)на машине не течет ведь не течет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я почему так подумал, там же наверняка какой-нидь электро-замок стоит ... да не, предни сумашедшего. В инструкции же написано что снимать аккум надо (хотя в той же инструкции его снимать надо при полностью слитом топливе. Quote (chestar700)прежде боковины пластиковые снимаются,гайку откручивай это все снял уже .. просто когда бак увидел, как то испугался его снимать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> только потом прочитал что делов то в одной гайке. Так что завтра попробую. Quote (chestar700)трубка кончилась слишком молодой, что бы трубка кончалась ... ладно, вскрытие покажет ... balaka, я конечно надышался парами, но не на столько что бы в бак дуть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Quote (OcM)да, пленка. так у тебя, то же вроде 700ка. Значит те же яйца у меня все крашеное кроме яиц Добавлено (15.01.2012, 00:03)---------------------------------------------а не по шву бак?не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти