Fenderd Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Quote (chestar700)у меня на морозе антифриз засопливил,помогла протяжка хомутов ОДИН В ОДИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Fenderd, если честно, я этот загиб и в глаза не видел. мне просто передали, что его обнаружили. Завтра поеду к офицалам разговаривать. Попался какой-то смышленый инженер, который сказал, что бензином нельзя пластик растворить и его мне не заказывали + вместо синего бака, пришел белый Короче цирк с конями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да уж... Ну ты уж держи в курсе дела пожалуйста! И про загиб если не забудешь спроси у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поговорил с Major-moto: показали мне где бак был гнутый. под бензиновым насосом, в месте где он крепится есть еще один ободок из тонкого металла, к которому прижимается прокладка. Вот этот ободок и был погнут. предположительно при неверной установке. Под замену пришел бак и сам насос (зачем-то). Исправить самому - думаю можно. Главное что бы прокладка осталась рабочей. Кстати, друзья по несчастью. Если у вас похожие симптомы, вышлите мне в личку ваши ВИН-ы. Я тут продолжаю битву, уже на уровне представителей Honda, так как местные горе эксперты отказались чинить пластик который расплавился под действием бензина. Говорят этот пластик не подвержен воздействиям Так что буду писать "оперу" ну и могу сразу за всех похлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 OcM, так чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Fenderd, не поверишь, все еще бьюсь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> обращение местная хонда передала японцам ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я потом отпишусь про историю - это что то! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> но финальной точки еще не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (OcM)Fenderd, не поверишь В нашей то стране! Держи в курсе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спешу сделать поспешный вывод: По ходу дела, Хонда сливает не только по модельному ряду, но и по качеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Меня постигла такая же неприятность. Прихожу, лужа под байком, поднял бак и вижу сталактиты ледяные и сочится из под прокладки. Вскрыл, посадил на герметик, пока не течет. Вопрос на долго ли хватит. Мот 11 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти