друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Выкручивал кран, прокладок не видел. Есть ли там они? В мануэле пока не смотрел. Бенз налил, не течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть ли кран на 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин, не посмотрел, у меня 600-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот думаю, а если в дороге , начнет сочится. Как бы не превратиться в "призрачного гонщика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть ли кран на 700Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чем все кончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Герметиком бензостойким. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вчера зашел в гараж, воняет бензином... ну и сегодня понял, что стал обладателем той же проблемы, течет прокладка под баком причина видимо таже как и у всех понижение температуры...подскажите добрые люди, сразу прокладку заказывать или герметиком залить? подтягивание не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) если прокладка недорогая, заменить. если дорогая - герметик.я за герметик. ) по прочитанному выше - черт, я на бп заправляюсь тоже. по привычке машину и мот.в авто 95 ультимейт но по чу-чуть, рублей на 300-400, чтобы не застаивалось.в мот 92. Изменено 3 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я за герметик. )извини за резкость, но фжопу герметик! Ты ему потом будешь карбы мыть от соплей того герметика? Прокладка - копеешный О-ринг, если речь о прокладке между краником и штуцером бака. Подбирается по образцу в любых путявых запчастях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти