jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 на днях собрал мотор после расточки. поменял колца, поршни, колпочки. Буду следить за ужором масла. до ремонта была боле 1л на 1000км, дымел. На то что масло совсем пропадать не будит ненадеюсь, только вот интересно, как у других трансалпавцов после капиталки обстоят дела с жорам масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Плииин, сорри за оффтоп. Ну невозможно это читать. Кровь из глаз пойти может. Парни, ну если в школе не научили, есть проверка орфографии прямо в окне форума. Это еще Паша Некот не пришел, не прочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 понял, буду перепускатъ через филтар/ Русски мне не роднои язык. так что прошу прошения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну что ты хочешь от иностранца? На мой взгляд совсем не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 О, сорри, не посмотрел на ареал . Но, все равно - очень тяжко на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У нас самый активный форум по ТА, кажется. Надо быть терпимее к гостям из ближнего зарубежья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 только вот интересно, как у других трансалпавцов после капиталки обстоят дела с жорам масла? да никак), на уровне стоит), сам удивляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а сколько уже проехал после ремонта? коков твой режим обкатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 около 5 тысяч проехал, режим? первые пару тысяч оборотов больших старался не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну до 5 тыс об и мой пенсионер не кушает масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти