Перейти к содержанию

Кап ремонт TA-600

talyan

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо, друг, ищу.

Думаю, с Польши, с Аллегро заказать, помогают форумчане, благодарность им.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А нету ли у кого комплекта поршней и колец первого ремонтного размера (13102MM9305 и  13012MS6305)?

Так же образовался ненужный комплект колец стандартного размера (13011MS6305), который с радостью передам страждущему.

Изменено пользователем Lonli-Lokli

• 6 месяцев спустя...
;

[img=

Очень удобное решение при снятии мотора чтоб не поцарапать раму. Утеплитель для ПВХ труб - продается в Леруа. Цена 11 руб./шт. Хватило 2 шт.

;

Думаю, с Польши, с Аллегро заказать,

Тот же кот в мешке. На Авито сейчас есть за 45 т.. Ещё попадался, не помню где. С битого есть шанс попасть на хороший.

• 1 месяц спустя...
;

Есть вопрос к спецам по двигателю. В поршне есть смешение отверстия под поршневой палец? Если есть, то сколько, 1,2,3 мм?  Зачем смещение, это тоже интересно, кто не знает!

;

Вить в другой теме тебе отписал. Нет его на ТА. Про смещение ты спрашиваешь или ... что ? :huh:

Если брать любой другой поршень с авто , с рядного мото движка смещение будет , если разговор про ближайщий донор.- ваз , то там смещение 0.5,  устанавливать строго по стрелке и соотв. делать выборки по разному для переда и зада!

Изменено пользователем Костян 31

;

Про смещение ты спрашиваешь или ... что ?

Спасибо. Про него, смещение. Я не спроста задал вопрос. Про ВАЗ знаю. Был опыт, ставил поршни от ГАЗ 51, в Москвич. Ходила поршневая 25-30 тысяч, потом чадила, менты стопорили. На Газоне смещена нижняя головка  шатуна, в поршне нет смещения. Значит от тзика надо протачивать одну сторону и канавки под кольца. Уже пахнет координатно расточным станком.

;

Нт ничего протачивать не надо и станок не нужен, на поршне шарошкой делается выборка под клапан .

;

протачивать не надо  .

Так я про смещение отверстия под палец. Там 0.5 мм. А чего тогда кольца стёрлись?

Или на смещение 0.5 мм забить? Кольца гётц поставить.

Изменено пользователем друг

;

Вить ты чего, решил сам поршня изготавливать??? :huh:  Лучше не надо , в Зеленограде помоему контора есть, изготавливает любые поршня!

Блин запутал совсем! Для чего тебе смещение , если его на поршне ТА нет!

Изменено пользователем Костян 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...