шурик воронеж Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Гётц-жесткие кольца-долго притираются..Прима-середнячок..последнее время их ставим..от наборных маслосъёмных отказались года 3 назад-ну не пошли чёто..поршня- Харьков самые нормальные Изменено 16 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Подскажите кто и чем рассухаривал и засухаривал клапана. Поиск что-то не работает ни могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Подскажите кто и чем рассухаривал и засухаривал клапана.Поиск что-то не работает ни могу найти.так как обычно - головкой гаечной , надставил, ХРЯСЬ резко и сухарики выскочили, а засухаривать можно попробовать силой мускулистых пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну рассухарить я сильно не парюсь, тоже головкой 100 раз делал. А пальцы засухарить поломаются пополам))). Чем надавить? Мож от жигулей подойдет? Стоит поспрашивать по гаражам? Или еще какой способ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Парни, ну чем засухарить? Что-то не могу найти.Пальцами не получается, где метод найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Использовал инструмент для рассухаривания девятошных клапанов, отверстие пере сверлил чтобы было удобнее - сложностей не было, боялся правда потерять сухарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 боялся правда потерять сухарик)) Магнит в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И мануал и инет все рекомендуют искать струбцину или рассухариватель или какую ещё механическую приблуду. Руками и пальцами не получится((( Иди по гаражам поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Лучше не полениться и сделать типа такого. Не сложно, зато очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Спасибо братцы.Струбцина точно не подойдет, а вот "типо такого" сделаю.. Изменено 22 мая, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти