Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да вскрыл, по запарке даже не глянул как было. на мануал понадеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 наверняка правильно как на моем фото с 700-ки,даже не знал,шо можно иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я вообще первый раз слышу чтоб маслосьмные мало того что развернуты на 180, так ещё замки под пальцами располагались. странно и непонятно в чём канифоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Дядя_Юра)в мануале который я видел вобще указано что чугунное кольца вверху а хромированое внизу ,нет, нет, нет. Не надо такую инфу в эфир запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Gesser)я вообще первый раз слышу чтоб маслосьмные мало того что развернуты на 180, так ещё замки под пальцами располагались. странно и непонятно в чём канифоль.речь не про маслосъемные,компрессионныемасляные по сторонам бобышки разводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 дядя юра про чугуниевые и хромированные прав. сижу в гараже, верчу в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так ни букф не на одном нет,не профиль не сохранился? самому уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Неделю назад закончил сборку - у меня стояли как на картинке - стальное, с округлой кромкой, потом типа чугуниевого, с острыми кромками и маслосъемные. Но "чугуниевые" оказались стальными - хотел кусок отломать, а оно гнется, был удивлен.. Правда нет уверенности, что мотор не вскрывался до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня верхнее чугуниевое, вот на нём есть маркировка N как по мануалу, нижнее хромулька - ничего нет. профиль не вижу. Зазоры ~0.45 плюс/минус 0,02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти