Mrak2k Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) колесную базу другую этому моту надо 21/18.и подвескухотя вот глядя на его хвост возникает ощущение какой-то хлипкости.если по моему ударить с берца по хвосту - ничего не будет. тут думаю отвалится рамка номера вместе с поворотникамиа так, городской антискутер какой товзгляд под брюхо... как бэ... расстраиваетэто вот для чего выступ такой сделан в поддоне? чтоб им наскочить на что-нибудь и проломать его к хренам? спасибо, не надо. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю как едет, но внешне мне нравится. А хлипкий хвостик это веянье моды, очень многие, а точнее все, производители такие делают сейчас. И они действительно отваливаются, даже сами по себе от вибраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) кмк, вещь должна быть практичной и крепкой, а не модной.айфон тоже модный и чо.уронил - 50к. данунафиг такое счастье Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 колесную базу другую этому моту надо 21/18.Колёсная база это расстояние между передней и задней осью, а не размер колёс. (ну так, на всякий случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Практичнокрепко что это сегодня?Почему не делают бампера как на тазике 09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 кмк, вещь должна быть практичной и крепкой, а не модной.А вот тут соглашусь. Всегда готов принести в жертву красоту ради прочности. Но хорошо когда и то и то присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 На пятой странице, фотка рамы NC, визуально, по крепкости, от рамы ТА не отличается, да и когда интересовался этой мопедкой, не находил отзывов по поводу слабины конструкции. Маленькое-жесткое сиденье, да многие отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Так разговор не о раме в целом, а про "хвостик" на котором висит номер ,задний фонарь и поворотники. взгляд под брюхо... как бэ... расстраивает это вот для чего выступ такой сделан в поддоне? чтоб им наскочить на что-нибудь и проломать его к хренам? спасибо, не надо.Не гоже все мопеды эндурячьими мерками мерить. Хотя в моём мопеде брюхо выхлопом очень надёжно прикрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Как мне кажется этот мотик по сути есть классик чистой воды, но немного в современном прочтении. Внешне мне нравится. И для городской эксплуатации вполне сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Его версия с буквой S в конце вот это дорожник,а с Х это уже Турэндуро.Хотя говорят что это нши мархетологи с японского неправильно название типа мотоцикла перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти