Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Хочу попробовать прокатиться на нём. Пару раз видел в городе , шустрит как скутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Хочу попробовать прокатиться на нёмНу всё, прощай Гусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Хочу попробовать прокатиться на нём. Пару раз видел в городе , шустрит как скутер.Фигасе, думал Гусь, это предел хотелок, все, тупик! или сработал "закон маятника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Хочу попробовать прокатиться на нёмНу всё, прощай Гусь!Причем тут Гусь? Голову включаем, херни не пишем. Фигасе, думал Гусь, это предел хотелок, все, тупик! или сработал "закон маятника"? По городу интересно проехаться. Хотя пока по понятным причинам вторым мопедом избрана Баха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 у меня С версия... длягорода самое то... До 4 литров расход, большой багажник вместо бака- шлем=интеграл влеззает... низкий центр тяжести- рулитс я хорошо- на малых и средних скоростях- на больших жесткости маятника не хваает. до 140 едет он нормально-дальше не хватает силёнок... основной + - низкооборотичтый мотор- отсечка на 6400оборотах, НЦ- чистогородской мот, и то что некоторые ездят на 5000км на нём- не показатель... Х до ТА700 по езде -ещё очень нужно стремится.... и по мотору и по седлу и по подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот как то так я его и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мотоциклы разные нужны, мотоциклы разные важны.Зацикливание на одном ведёт к деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Yuri Nik, Из разряда: - Жена не должна быть одна. Иначе она вырастает эгоисткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Stasey, Не понимаю как можно не хотеть попробовать новые мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Взял S версию. После Трансальпа это просто велосипед. Вся масса внизу. Пластика нет. В пробке очень комфортно и легко. Руль Уже. Рулиться замечательно. Но только город, только город! Выехать на трассу проехать 50 км на 120 км/ч - боже упаси. Ни за что!!! Сдувает нахрен и вообще не очень комфортно. За глаза хватает по мкаду кусок проехать на скорости.Сидуха сильно жестче и меньше, подвеска тоже жесткая, да и литые диски не добавляют мягкости. Посадка ниже, небольшой наклон туловища вперед. Угол в коленях острее, но привык. Центральный кофр ставить не буду, более чем хватает своего бардачка. В общем сознательно поменял трансальп на городской мот потому, что только по городу и езжу. Хотя сейчас пока продаю Трансальп, переодически выезжаю на нем и реально кайфую. Такой он мягкий и комфортный, как корабль. Фото - Ставил навигатор, снял боковой пластик, седло и бардачок. При этом мотоцикл полностью работает. Можно поставить седло и поехать. Спереди над рамой остался только аккумулятор и корпус воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти