Las Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (korkin25)штука неплохая, но с ебая в россию не доставляется. Он и на льюисе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (Las)Он и на льюисе есть точна! 120евро с доставкой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 есть и гарнитуры-рации с беспроводной кнопкой передачи для крепления на руль http://aerogps.ru/product/interphone-fm-v-10/ .При этом избавляемся от всех недостатков системы VOX и получаем максимальную дальность. Да еще и с машиной можно разговаривать в которой рация обычная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу поведать историю приобретения Midland BT Next. В прошлом году зимой я купил себе с английского сайта midland set из двух гарнитур. Я расчитывал, что когда девушка обзаведется мотом, можно будет общаться, а пока ждал, поставил себе одну гарнитуру на шлем. Ну и ездил пол года, слушая радио/музыку и не особо заморачиваясь о прямом назначении сего устройства. В общем, когда выпала оказия воспользоваться переговорником, оказалось что меня слышат, а я не слышу голоса, или слышу но очень-очень тихо... На тот момент прошел год, гарантия зарубежная, к нашим сервис-менам идти бесполезно, предложат платить.. в общем - грустно... стал я проверять гарнитурки, менял местами, выяснил, что микрофон, уши не причем, дело в самом блоке. Вооружился отверткой, вскрыл нерабочий блок и слегка удивился... Вполне приличная схемотехника, хорошее качество дорожек/пайки и поверх всей платы два "бантика"! и один конец провода отвалился. Я сперва подумал, что это фишка именно этого устройства, вскрыл второе... те же самые бантики. при учете, что я покапал устройства сразу после их поступления там в продажу, похоже где то накосячили с производством плат, потому как кто то сидел и руками впаивал провода на всей партии... как итог - припаял я на место бантик сверившись со второй гарнитурой и все заработало! теперь ездим, болтаем по дороге, очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut_ Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все прочитал, в голове каша . Посоветуйте плиз гарнитурку. Требования: на два шлема, дальность связи м/у устройствами не меньше 100 метров, защищеная. Использоваться будет в основном на соревнованиях по офф роад ориентированию м/у пилотом и штурманом. Изредка на мотоцикле, т.к. езжу один. Склонялся к Скале (у нескольких экипажей у нас есть уже положительный опыт использования), но ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Или Скала или interphone, лучше вряд ли что придумаешь!? Лучше один раз заплатить за ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дык это если б действительно ВЕЩЬ была, а то отзывы про скалу тоже нелестные есть по мотофорумам. Нафига, спрашивается, платить в 5 раз больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вопрос актуален, однозначного ответа пока не вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 VikingS уже ответил, что Скала или interphone! АБСОЛЮТНО любой китай - выброшенные деньги (пользовался тремя различными и дорогими)! Скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (brauzer)Нафига, спрашивается, платить в 5 раз больше? Попробуй сначала!!! Тебе в недрах сети и не такое напишут, лишь бы своё китайское барахло впарить! перефразирую Вовчика: хорошее дешевым не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти