Shadow Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Zмей, Чья бы корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Quote (Zмей)тыж так исчезнешь когданибудь! У него ЗАПАС БОЛЬШОЙ! Как и у тебя Так что ВАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!!! Худейте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Взял сыну текстильную куртку. Серьезная такая, а оказалась летней. Кордура, но вся насквозь продувается. На черепаху надеть и для лета очень прилично, чтобы особо не перегреваться. Хотя по трассе одеваю кожу - в движении не жарко. С экипом все давно придумано: для трека, для кросса, для путешествий. ТА - путешественник, значит оптимально туристические боты, текстильный костюм с защитой, комфортный шлем. Посмотри фильмы про путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Quote (Shadow)Zмей, Чья бы корова... да яж шутю.... Quote (Sensey-Al)ТА - путешественник, значит оптимально туристические боты, текстильный костюм с защитой, комфортный шлем. Посмотри фильмы про путешествия. Согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Quote (Sensey-Al)ТА - путешественник, значит оптимально туристические боты, ДАВОТХЕРТАМ!!! (...глядя на ссадины на щитках своих Окстар Спид...) даже на 0,5% не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Quote (Димыч)ДАВОТХЕРТАМ!!! чото помоему правда погорячились с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ух, еще раз всем пасиб... если можно - дайте ссылочку на "Искусство вождения мотоцикла" на английском... мне так будет проще, чем ломать голову над "нижней ручкой" ' class='ipsImage'> Боты хочу найти Окстар, интуитивно считаю что ДимЕЦ прав. Попробую в субботу посетить пару питерских магазинов. По поводу задушенности - ну да, спортбайк (как и гряземес) мне не нужен, но хочется ж чтоб "незадушено" было ' class='ipsImage'> После быстрого просмотра "Искусства.." - блин, как сложно то на самом деле все это дело! Да, я когда езжу на машине - размышляю что да как и считаю таки вещи, как срабатывание АБС, просто экстренное торможение или занос - "тяжелой ситуацией", но тут все кажется куда сложнее. Бррр. По поводу неровностей на дороге я кстати не особо понял - вроде говорили что Альп проезжает дорожных полицейских не замедляясь, и в то же время что следить за дорогой надо... понятно что надо, но все-таки проблем с асфальтом у Альпа то куда меньше, чем у чопперов, классиков и спортов (эти вроде вообще по тем же маршрутам ездят?) ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Quote (ErshN8D)После быстрого просмотра "Искусства.." - блин, как сложно то на самом деле все это дело! Для того собственно эта и подобные книги и пишутся. Ведь кому то сразу ясно, что в дождь трамвайные пути подобны льду, а кому то рассказ про это будет откровением. Видел как-то, как парнишка лихо вошел в поворот на перекрестке, как раз место было, где между рельсами еще и листы железа настелены... Как он кувыркался!!! Хорошо никому под колеса не угодил, на будущее наука будет. Ну а про то, что резко хватать передний тормоз не стоит, я узнал на собственной шкуре... Большинство этих неожиданностей описывается в книге, так что полезно почитать даже людям с опытом - повторение мать... ' class='ipsImage'> Ну а на счет аглицкой версии - это вопросы к Яндексу. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Quote (ErshN8D)По поводу неровностей на дороге я кстати не особо понял - вроде говорили что Альп проезжает дорожных полицейских не замедляясь ну... если это ГРАМОТНО делать... Я почти любые, кроме ОЧЕНЬ высоких прохожу на 90-120км/ч. Только с одних трамплином, а через другие перепрыгиваю. Но если честно, то лежат они зачастую в таких местах, где такая скорость в 90% случаев НУ ОЧЕНЬ НЕУМЕСТНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Quote (Zмей)чото помоему правда погорячились с ботами вот-вот. А теже Окстар (TCX) Спид для многих россиян будут поудобнее очень многих туристических бот уже хотя бы в силу того, что колодка Окстара больше подходит по форме к стопе среднестатистического россиянина. Это не шовинизм, это факт, что у среднего россиянина высота и крутизна подъёма голеностопа больше, чем у европейца и пропорции стопы несколько иные. Так что обувь надо подбирать не только по размеру, но и по форме колодки. Могу привести не один пример из моего опыта и опыта друзей, т.к. отношение к обуви у меня особо пристальное - сказываются 11 лет лёгкой атлетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти