serg Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Quote (metallizer)еще джебеля брать собрался Тогда велкам к нам в гости, на джебеловский сайт Там компания тёплая собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 угу. на этой неделе точно закажу. а как закажу, так сразу и на сайт ломанусь, ценные советы и мануалы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ErshN8D, поздравляю с боевым крещением. У меня тут необходимость возникла на трансальпе по льду поездить... Надо мотоцикл перегнать с хранения в гараж... Если прицеп не найду - придётся своим ходом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 24 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Quote (igorenya) на трансальпе по льду поездить... после катаний осенью по сырой глине я бы не рискнул на лед выходить. у меня скоро джебель придет, его тоже надо будет перегонять, наверно машину закажу, т.к. страшновато по льду ездить - опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 24 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поездил по льду. Резина - скорпион, почти новая. Нормально всё, просто дёргаться не надо, оказалось, что трансальп гораздо устойчивее чем я думал. И важно не заезжать в коею, а то я наехал на крою колеи на какй-то бугорок и чуть не грохнулся. Скорость лучше держать не большую - 20-30км/ч, на перемешанных со снегом участках мотоцикл едет как по асфальту. Да, никаких резких движений Оделся я во всю экипировку что у меня была + жилетку одел. А вообще лучше на авто, просто у меня как-то все друганы заняты сегодня оказались, кто по делам мотался, кто пиво пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 не пойму почему, но при работающем двигателе не могу поймать нейтральную:-(. редко-редко когда удается. а при заглушемом- раз и всё! че за фигня может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Масло поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 угу, масло наврено. у меня по холоду такое было, как-то на непрогретом пока ехал, дык на каждом светофоре матерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ага, спасибо. масло какое? читал форум, понял, что кастрол... но кенты с пеной у рта доказывают, что мотюль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я на мотыле езжу. по жаре никаких нареканий. при близкой к нулю температуре надо мот прогреть хорошенько, иначе нейтраль плохо ловит ловит. по моему дело личное, что нравится то и лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти