mad Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да изготавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypx Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго времени суток! Планирую заказать стекло на ТА650, от заказа до готовности сколько времени? И еще один вопрос, у меня друг в Самаре бывает, самовывоз возможен. Да, и у Вас ни один телефон с сайта не фуциклирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Приветствую! за неделю я думаю отправлю. Возможен и самовывоз. С телефоном случилось страшное), была Груша. но теперь с ним все снова нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сколько будут стоить дуги(передние) на ТА600 с доставкой в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доставка в Питер стоит 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (mad)Доставка в Питер стоит 350 р. Каков алгоритм действий я перевожу яндехденьги 3500+350 вы высылаете дуги? Подробно расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 mad, поставил стекло на 700-ку,с проставкой при 120кмч курить можно(утрирую),но обратите внимание на геометрию сверления отверстий,чуть на перекос стало. долго проверял,и со старым стеклом. спасибо за продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поставил багажную систему на свою 650-ку - идеально встала, спаисбо. Жду дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вернулся с мотобухты. Ну что сказать, не зря я 3 часа упражнялся в матерных выражениях - ехать туда совсем без защиты было бы глупо. В общем и целом защита картера отработала, конечно - камней в нее много прилетало, да и чиркал ей по камням тоже достаточно. По прочности нижней части вопросов нет. А теперь о грустном: заднее левое крепление не выдержало боев, оторвалось по сгибу, целиком. Где и в какой момент это произошло точно не скажу - не до этого было, заметил уже по приезду в лагерь. Теперь у меня защита стоит только на трех точках, задняя часть болтается к г... в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
directx1 Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А центральные подножки делать не научились? (для ТА 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения