ket Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дык я не тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDragon Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Александр36, отпишись/дай фото, плиз, получилось ли с симметричными рамками сделать отделение для канистры. и сколько пришлось повозиться? тоже хочу себе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibson Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброго времени суток! Подскажите,можно ли как то отправить почтой ЕМС защитные дуги и защиту картера. Если да,то готов хоть сейчас оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне на Сахалин Mad отправлял 13 дней шли,по деньгам 1500 за 7кг веса Добавлено (30.05.2013, 14:37) --------------------------------------------- EMS почтой всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 30 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Gibson)Подскажите,можно ли как то отправить почтой ЕМС защитные дуги и защиту картера. Если не транспортной компанией, то как раз только ЕМСом и можно отправить такой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibson Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это хорошо что можно. Просто многие компании работают в основном по транспортным компаниям и не хотят связывать с ЕМС почтой (типа геморрой). Я как себе резину искал,везде есть,а никто не хочет слать к нам на сюда. Если бы Змей не согласился помочь сидел бы я на своей дорожно-лысой резине в говнах))) В общем куда слать деньги,сколько и куда скинуть адрес для доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Gibson, написал в личку. П.С. Геморрой - это почта а емс не геморой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне змей резину с Питера на Сахалин отправлял тоже емс 9 кг и тоже без проблем.дошло за 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (mad)еморрой - это почта а емс не геморой) в жопу мира отправлять ЕМС смысла нет,приходит с обыкновенной почтой,а гроши как за купленный пароход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения