Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

о долго то я и имею ввиду зиму. Если такой вариант устроит то в октябре с удовольствием тебе вышлю стоковое стекло и буду ждать.мне все равно раньше мая не выезжать.6 месяцев должно думаю хватить на изготовление. Сдругой стороны у вас есть уже заготовка под новые морды 400ток не проще ли обрез сделать под морды нашего года а отверсстия под крепления уж сами просверлим. Я думаю второй вариант удобней или ошибаюсь? тем более как я помню уже такое практиковал с парнем из Владивостока,ты писал как то.

Добавлено (26.06.2013, 02:02)

---------------------------------------------

На край можно же лекало сделать и выслать .надо же только нижнюю часть стекла

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лучше конечно целиком стекло, ближе туда давай еще раз спишемся.

Может к тому времени найдется какоенибуть высокое стекло на старую морду.

Во Владивосток я отправлял стекло от новой морды с необработаным низом. А человек самостоятельно хотел доработать стекло.

;

Справедливости ради, мне все же удалось установить защиту, которую мне прислал mad.

В связи с этим я частично приношу свои извинения mad - конструкция не совсем безнадежная.

Но именно частично - все таки это был 3-х часовой марафон мата, кувалды, лома и огромного разводного ключа которым я гнул защиту.

Теперь я могу более точно указать на недостатки - надеюсь производитель примет к сведению и исправит.

1. Заднее левое крепление сделано не верно. Его необходимо сместить на 2.5 см вперед и на 1 см ближе к раме.

2. Задний край защиты упирается в открытую центральную подножку. 4 см заднего края нужно загнуть вверх по углом ~ 45 градусов.

3. Переднее левое крепление очень тяжело садится на свое место. Только с помощью лома и какой-то там матери. Хотя после установки эта часть вроде как стоит ровно.

Полагаю тут виноваты углы соединения деталей, но точно не могу указать что именно нужно поменять.

Фото:

;

Во Владивосток я отправлял стекло от новой морды с необработаным низом. А человек самостоятельно хотел доработать стекло.

И как,получилось? Есть контакт человека во Владике,может он поделится инфой?

;

Фотку ом мне так и не прислал. но Сказал что не очень. Много пользовался промышленным феном, перегибая как надо.

Надо будет поспрашать владельцев ТА до 94года может у кого нибуть есть высокое стекло и его можно будет взять для опытов)

;
mad, читаю посты и прикидываю, как на мой мот подойдут все эти причандалы, так как заказали у вас дуги безопасности и рамки( цвет красный) на ТА 600. В связи с этим вопрос, когда получим заказ и какие инструменты (кувалды) готовить для установки данных девайсов.. заранее извините, если что не так, но не согласен с высказыванием, " А при помощи дрели нельзя чтоли исправить проблему с несовмещением отверстий под болты?" Конечно, можно все, а скажите тогда за что мы платим деньги? Готов заплатить больше, но при установке не прибегать к помощи кувалды, кому то равным счетом наоборот...

;
Да я тоже не совсем согласен с дрелью.Просто человек пишет что ему ехать а защиты нет,я и написал про дрель,лучше уж дрель привлеч чем совсем без защиты ехать.

;

Цитата (Ветер)
mad, читаю посты и прикидываю, как на мой мот подойдут все эти причандалы, так как заказали у вас дуги безопасности и рамки( цвет красный) на ТА 600................

Изготовили мы очень много дуг и рамок для ТА600

Никаких дрелей и кувалд для установки дуг и рамок не требуется, как поставите напишите пользовались кувалдой или нет.

что бы там ни было а за полтора года ни разу никто кувалдой не пользовался при установке.

Во вторник среду будет готово.

;
mad, а по сумкам тема еще актуальна ? за 5000 которые,типа мешков

• Создать...