mad Опубликовано 16 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цитата (xanypuk)В субботу получил посылку с ветровиком... Ветровичек совсем не тот что нужен. Я всегда и всем говорил,и в теме написано, что стекло у нас на после рестайлинговую морду, а у вас мотоцикл еще со старой мордой. оно конечно же не подойдет. Если вы мне его отправите в первозданном виде обратно, я по получении верну вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уже понял про рестайлинг 94 года, виноват, надо быть внимательней. Не понял только существует ли что-то под старую морду, или придется придумывать колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 17 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У нас нет под старую морду стекла. Пока не нашел образец для повторения. А покупать новое не рентабельно.Добавлено (17.06.2013, 13:31)---------------------------------------------У нас нет под старую морду стекла. Пока не нашел образец для повторения. А покупать новое не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня в обед забрал долгожданные дуги на свой ТА 600 2000 г,в,вечером сразу поставил без всяких проблем, вполне доволен качеством исполнения.Фото прилагаю.А защиту картера кто пробовал?Она вместо штатной идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я сегодня пробовал. 3 недели ждал и вот получил... Углы изгибов не соответствуют нужным. Дырки для болтов не соосны дыркам на моте, причем очень сильно не соосны. Одна дырка на 2.5-3 см. Помпа получается вообще без защиты сбоку, не ожидал такой подставы. 5-е крепление, то что снизу мота отсутствует в принципе. Написал производителю - получил в ответ что так все и должно быть, все в допусках. Дескать крепеж на разных мотоциклах одной модели куда-то там уплывает со временем, ставит нужно с помощью кувалды. В общем расстроен. 30-го выезжаю на рыбачий, придется ехать с штатной защитой. Вкрячивать эту не хочу, т.к. времени мало, если запорю штатные дырки на моте, то и родную поставить не смогу. Вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Baron9212,понял,спасибо,значит такие вещи нужно делать самому и индивидуально под мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не думаю что проблема в индивидуальности. В этой теме где-то выше есть фотки мота с этой защитой установенной. На фотках те же проблемы что и у меня. Вкрчено с помощью кувалды. Так что на 99% это криво обмеряно-разрезано-согнуто-сварено. Индивидуальность мота ерунда. Надеюсь, ребята таки воспримут мою критику (в личной переписке) адекватно и доработают конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А при помощи дрели нельзя чтоли исправить проблему с несовмещением отверстий под болты? Не поймуДобавлено (26.06.2013, 00:11)---------------------------------------------Mad а если я вам вышлю стекло с моей морды то реально будет сделать по ней,ну и соо ветственно мне скидочку за такой подгончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 25 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата (Baron9212)Углы изгибов не соответствуют нужным. Дырки для болтов не соосны дыркам на моте, причем очень сильно не соосны. Одна дырка на 2.5-3 см. Помпа получается вообще без защиты сбоку, не ожидал такой подставы. 5-е крепление, то что снизу мота отсутствует в принципе. Написал производителю - получил в ответ что так все и должно быть, все в допусках. Дескать крепеж на разных мотоциклах одной модели куда-то там уплывает со временем, ставит нужно с помощью кувалды. В общем расстроен. 30-го выезжаю на рыбачий, придется ехать с штатной защитой. Вкрячивать эту не хочу, т.к. времени мало, если запорю штатные дырки на моте, то и родную поставить не смогу. Вот так как-то. Уважаемый Алексей! Слова и фразы вырваные из контекста мне кажется не совсем корректно использовать для описания ситуации. Прежде чем говорить про использование кувалды можно и спросить у человека использовал ли он ее или нет при установке защиты, а не говорить за него. Про допуски также было несколько подругому отвечено. Вы же написали так будто я вас просто послал). То что у вас не подходит 2.5 см самое заднее крепление , ну так как я и писал раньше ну приподнимите вы этот край защиты и закрутите болт на место и все будет нормально. 2 мм сталь это не бетонный блок который абсолютно монолитный. П,С, На рыбачем защита могла бы и пригодиться, там в бродах бывают такие камни. Цитата (ket)Mad а если я вам вышлю стекло с моей морды то реально будет сделать по ней,ну и соо ветственно мне скидочку за такой подгончик? А стекло у вас высокое или стоковое короткое? Просто если короткое, то быстро не получится, с модельщиками у нас в Самаре туговато.Я бы сказал что практически никак. Сначало ведь придется его нарастить до требуемой формы. Такими штуками можно зимой заниматься. Найти бы у кого нибуть высокое стекло на старую морду, за презент какой нибуть)), тогда без проблем сделаем высокое стекло и на старую морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата (mad)Уважаемый Алексей! Слова и фразы вырваные из контекста мне кажется не совсем корректно использовать для описания ситуации. Прежде чем говорить про использование кувалды можно и спросить у человека использовал ли он ее или нет при установке защиты, а не говорить за него. Про допуски также было несколько подругому отвечено. Вы же написали так будто я вас просто послал). То что у вас не подходит 2.5 см самое заднее крепление , ну так как я и писал раньше ну приподнимите вы этот край защиты и закрутите болт на место и все будет нормально. 2 мм сталь это не бетонный блок который абсолютно монолитный. П,С, На рыбачем защита могла бы и пригодиться, там в бродах бывают такие камни. Я просто не вижу смысла приводить тут всю переписку. Но если желаете - только скажите. В свою очередь от вас я жду ответа на свое второе письмо. Вероятно, вы еще не нашли времени, чтобы его прочитать. Да, вашу отписку про то, что HONDA делает мотоциклы так, что у них куда-то там едут крепления (не смотря на то, что штатная защита встает идеально), допуски и человеческий фактор я воспринял как совершенно не адекватный ответ, а точнее - посыл. Не соосность наблюдается по всем трем измерениям. Мне нужно сдвинуть заднее левое ухо крепление примерно на 4 см к раме, примерно на 3 сантиметра вперед и на сантиметр вверх. И это при том, что оставшиеся 3 точки крепления только наживлены на свои места и "уезжают" при попытке исправить ситуацию с 4-м креплением. Что я получу при попытке установить все 4 крепления? Кусок искореженного железа стоящий под напряжением во всех точках крепления. Мы все еще на трасляповском форме, не на УАЗбуке ведь, да?? Каждый раз когда я буду менять масло и антифриз я буду вспоминать недобрым словом того, кто это сделал. На это ли я рассчитывал покупая готовый продукт? Так что ваше поведение мне категорически не понятно. Правильное поведение - признать, что изделие не качественное, извиниться и сделать все, чтобы больше никто из ваших клиентов не получал такие изделия. А вы тут про слова и фразы из контекста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения