Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

mad здравствуй,можно заказать такие дуги в москву,если реально то как с оплатой и что по срокам/

если не сложно отпишись в личку,заранее спасибо

мот транс 650

Написал в личку

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

mad , кинул сегодня на СБ карту оплату за Защиту фары на TA 650. 

Инфа также на почте сайта Rightmoto.ru

Пока нет ответа :(

;

На почту ответил, как и говорил ранее нет смысла писать везде сразу, только мешает работать. 

;

Не плачь. Денис оперативно реагирует. Не пропадет твое бабло

Сомнений нет! иначе бы и не связывался :)

По роду деятельности привык к оперативной ответной реакции на входящую информацию B)

;

А вот мне с дугами, куплеными у Дениса, не повезло. Я купил для ТА650 защитные дуги и рамки багажные. Дуги встали вполне нормально. Немного подогнул, слегка матюгнулся и дуги стоят на мотоцикле. А вот с багажными рамками получилась полная жопа! Из трёх точек крепления на каждой рамке совпадала только одна! Чтобы установить рамки пришлось применять кувалду, болгарку, дрель и даже сварочный апарат. Про мать-перемать я уже просто молчу. Если правую рамку слегка подогнув, подстучав и подсверлив я всё-таки установил на место, то вот левая... У рамки есть три точки крепления. Две из них приходятся на места крепления багажника. Так вот та лапка, которая изогнута под переднее крепление багажника, встала на место только после того, как я её отрезал от трубки и приварил заново.  И не надо мне говорить, что это простанственная конструкция и её при сварке может повести и что нужно только немного подогнуть, не затягивать крепёж сразу и всё нормально встанет ( денис, это в ответ на твоё письмо)! Я покупал изделее, готовое к установке, а не набор "сделай сам". Провозившись ДВА ПОЛНЫХ дня с установкой этих рамок, я наверное уже теперь сам могу изготавливать рамки для Трансальпа.   А вот покраска рамок на высоте! Сколько я стучал по ним молотком, краска почти не повредилась.

И на последок хочу сказать следущее. Денис, возможно у вас сбились шаблоны, по которым делаете эти рамки. И если это так, то их просто нужно исправить. 

;

Сегодня вне очереди изготовил багажные рамки для ТА650, в том же стапеле, договорился с человеком о примерке, и они без особых проблем встали на мотоцикл, немного подогнул задние крепления, но не критично. болгарку и мать перемать применять не пришлось. Вот собственно результат.

Рамку с левой стороны сфотографировать не удалось, поскольку мотоцикл стоит у стены вывешенный. Неотодвинуть. Но даже так рамка без особых проблем подошла по креплениям. Повторю - немного крепления подогнул. 

Зато понял что болты подлиннее были бы не лишними, никто не говорит что болты коротковаты становятся штатные).

boriszi если не затруднит, пришлите мне на почту фото хотелось бы понять что у вас там не подошло и почему.

;

Да не должен я подгибать крепления при установке!! Это должны были сделать вы после изготовления рамок и перед отправкой их покупателю! В любом производстве возможен брак или сбой. Вы что же, считаете что у вас это не возможно? Считаете каждое своё изделее эталоном? Так вот я вас разочарую. В моём случае приключился именно такой брак. А вы, вместо того, что бы принести свои извинения , как минимум, начинаете топать ножками и кричать: Нет, этого быть не может! Все мои рамки идеальны! У всех они встают преотлично! Ни кто не жаловался, кроме одного зануды. А все ли рамки были хорошие? Может просто люди втихую исправили ваши огрехи и не стали ничего говорить?  К сожалению прислать фотографии не могу. Фотографировал на старый телефон, а он глюкнулся и фотки не сохранились. Несовпадение отверстий составляло 1-2 см. Пришлось обе рамки править кувалдой и газовым ключом. А вот изогнутую пластинку на левой рамке действительно пришлось отрезать и переврить трубку мм на 7 дальше от отверстия. В противном случае багажник не мог встать на место.  Я не молоденький мальчик, впервые взявший в руки гаечный ключ. С детства с отцом ковырялся с разными железяками, а сейчас мне уже 50 лет и в слесарке кое-что понимаю. Так что брак отличить от нормального изделия могу. Вы почему-то не хотите признать свою неправоту. Мешает гордость? Так ведь даже Господь Бог совершал ошибки и признать свою ошибку, это совсем не зазорно. Надеюсь в дальнейшем у вас таких ошибок будет не много.

;

Пытаясь вести с вами конструктивный диалог, я всего лишь прошу прислать мне фотографии вероятного, как вы говорите, брака. Вы говорили про возможность неисправности шаблонов, я их проверил, по вашему же сигналу. Они достаточно верные. 

Я никогда не говорил что мои изделия эталонные. И тем более я не топал ножками и не кричал.

Повторюсь - я просил у вас фотографии для понимания того что же у вас сделано не так, и соответственно искоренения этого сбоя в дальнейшем, если он имеет место быть.

Мне жаль что вам пришлось возиться два дня и хотелось бы все таки понять причину.

• Создать...