Vitt Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А с чем связано желание изменить форму? Да чтоб он не загибался во время падений, но не настаиваю, а по поводу А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте). чтоб заказывать все вместе. Встану в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Защита картера понравилась, но хотелось бы доработку в ней - сделать выштамповку под сливной болт масла. На жёсткости и безопасности это никак не скажется, а вот при больших сезонных пробегах сильно жизнь облегчит - снимать и ставить такое корыто не так и легко. Не, канеш можно и самому отболгарить проём 30*50мм, но...Защиту картера себе однозначно буду заказывать, чуть позже и если она уже с дыркой будет, то просто офигенски будет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно конечно попробовать сделать сию дырку. Но у меня сейс под рукой нет трансальпа, в начала сезона можно буде тонибуть с этим придумать.Хотя мне кажется эта дырка не доконца удобна, поскольку когда откручиваеш пробку то напор масла достаточно сильный и она будет вся в масле и снимать ее всеравно придется чтобы втирать это масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 потеки масла уберутся керхером,а танцы с ключами в дороге почему то мало привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Димыч, А фильтрик откруивать? Всё одно снимать железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 если она по длине родной,то все нормально откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 24 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну как уже говорил будет сезон, посмотрим что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще раз по поводу рамок: такое ощущение что укомплектовали не теми проставками на центральное крепление, слева в расслабленом состоянии получается зазор между проставкой и ухом левой дуги сантиметра 4, справа сантиметра 2, если начинать притягивать - рамки начинает перекашивать(((Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Точно могу сказать, что под задними креплениями (которые из полосы) втулок быть не должно. спереди справа средняя по дине втулка, слева спереди маленькая, большие там где и стоят. завтра все таки посмотрю как должны быть втулки. Еще раз повторю, рамки не абсолютно жесткая конструкция, их можно расправить применив некоторые силовые методы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 mad, если не ставить сзади маленькую проставку рамки встают не симметрично, левая получается ближе к корпусу чем правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения