Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

А с чем связано желание изменить форму?

Да чтоб он не загибался во время падений, но не настаиваю, а по поводу

А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте).

чтоб заказывать все вместе. 

Встану в очередь

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Защита картера понравилась, но хотелось бы доработку в ней - сделать выштамповку под сливной болт масла. На жёсткости и безопасности это никак не скажется, а вот при больших сезонных пробегах сильно жизнь облегчит - снимать и ставить такое корыто не так и легко. Не, канеш можно и самому отболгарить проём 30*50мм, но...

Защиту картера себе однозначно буду заказывать, чуть позже и если она уже с дыркой будет, то просто офигенски будет всё.

;

Можно конечно попробовать сделать сию дырку. Но у меня сейс под рукой нет трансальпа, в начала сезона можно буде тонибуть с этим придумать.

Хотя мне кажется эта дырка не доконца удобна, поскольку когда откручиваеш пробку то напор масла достаточно сильный и она будет вся в масле и снимать ее всеравно придется чтобы втирать это масло.

;

потеки масла уберутся керхером,а танцы с ключами в дороге почему то мало привлекают.

;

Димыч, А фильтрик откруивать? Всё одно снимать железку.

;

ну как уже говорил будет сезон, посмотрим что можно сделать.

;

Еще раз по поводу рамок: такое ощущение что укомплектовали не теми проставками на центральное крепление, слева в расслабленом состоянии получается зазор между проставкой и ухом левой дуги сантиметра 4, справа сантиметра 2, если начинать притягивать - рамки начинает перекашивать(((

Что я не так делаю?

;

Точно могу сказать, что под задними креплениями (которые из полосы) втулок быть не должно. спереди справа средняя по дине втулка, слева спереди маленькая, большие там где и стоят.  завтра все таки посмотрю как должны быть втулки. Еще раз повторю, рамки не абсолютно жесткая конструкция, их можно расправить применив некоторые силовые методы).

;

mad, если не ставить сзади маленькую проставку рамки встают не симметрично, левая получается ближе к корпусу чем правая

• Создать...