Пальмыч Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 barinos, Ну на самом деле ты не прав. я вполне в состоянии и мебель собрать и дуги и другое железо присобачить, но!!! согласись, инструкция реально СОКРАЩАЕТ время секса. И это довольно весомый аргумент, если нет гаража, где можно спокойненько ковыряться и даже используя электро и другой инструмент. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Без кардинальных переделок либо тех либо тех их вместе не поставить.По месту разберёмсяДумаю вкрячу вместе их, как нибудь, а если и не станут, то нижнии сниму, а ваши верхние поставлюНижние дуги я вообще не понял в чём их смысл, когда Транс ложится на бок с нижними дугами, он цепляет выступом пластика, тот который вверху, выше поворотникаПотому думаю лучше поставить верхнии дуги, они хоть пластик уберегут при падении на околонулевых скоростяхИ поднимать мот за верхнии дуги легче, до нижних хрен дотянешься когда Транс лежит плоско на землеВ идеале конечно и нижние и верхние дуги поставить, может получитсяНу, собственно хочу заказать ваши дуги на Транс 650, что куда и сколько?Если получится поставить оба варианта дуг, выложу фото потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас в Ростове, вернее в Таганроге, один умелец запиливает такие ништякиТипа полная сбруя на Трансальп, по цене 7 т.р. можете взять за основу кстати, полная сбруя многих интересуетНа мой вкус, верхняя перемычка смотрится отстойно, да и смысла в ней нетЯ бы её по бокам от фары вварил в нижнюю перемычку, а может и вообще удалил её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Shadow61 сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:33:...куда и сколько... написал в личкуА верхняя перемычка точно лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас в Ростове, вернее в Таганроге, один умелец запиливает такие ништякиТипа полная сбруя на Трансальп, по цене 7 т.р. можете взять за основу кстати, полная сбруя многих интересуетНа мой вкус, верхняя перемычка смотрится отстойно, да и смысла в ней нетЯ бы её по бокам от фары вварил в нижнюю перемычку, а может и вообще удалил её.смотрится конечно отстойно,но жесткость придают не хилую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, все кто заказывал дуги на 650 производства mad и потестил их, отпишите отзывы. КАК ОНИ, держат падения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 смотрится конечно отстойно,но жесткость придают не хилую !Думаю достаточную жесткость создает нижняя перемычка, поскоьку ее оснавная задача распределить ударную нагрузку между обеими дугами, из правтики одна такая перемычка справляется с этой задачей.Конечно все зависит от силы падения, они так же что с одной, что с двумя перемычками могут съехать на бок.А так о вкусах не спорят) лишь бы пластик поцелее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 смотрится конечно отстойно,но жесткость придают не хилую !Думаю достаточную жесткость создает нижняя перемычка, поскоьку ее оснавная задача распределить ударную нагрузку между обеими дугами, из правтики одна такая перемычка справляется с этой задачей.Конечно все зависит от силы падения, они так же что с одной, что с двумя перемычками могут съехать на бок.А так о вкусах не спорят) лишь бы пластик поцелее был.полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 mad, как сейчас с работой? Если на днях заказать дуги на 600 транс, через сколько ориентировочно будет готово? А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте).Можно ли сделать верхний элемент дуги как на картинке? Или из-за этого может возникнуть погрешность при изготовлении? Про перемычку, делать ее ровной вобщем-то не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 mad, как сейчас с работой? Если на днях заказать дуги на 600 транс, через сколько ориентировочно будет готово? А защита фары та что на картинках в начале темы подойдет на обтекатель до 94 года (как на данном моте).Можно ли сделать верхний элемент дуги как на картинке? Или из-за этого может возникнуть погрешность при изготовлении? Про перемычку, делать ее ровной вобщем-то не обязательноРаботы сейчас много). Срок на данный момент составляет порядка 3х 3,5 недель.Сгладить угол будет сложно, просто дуги собираются в стапеле, а при другой конфигурации они туда не влезут. А с чем связано желание изменить форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения