doc188 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 заказывал задние рамки в конце 2013 - стали без проблем.сдается мне у гражданина может быть всаженный мотоцикл - от чего и разница в 1-2 см при посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 К сожалению показать фотографии я не могу. Я уже писал, что они не сохранились, когда сломался телефон. А насчёт конструктивного разговора. Что вы мне ответили, когда я первый раз написал вам письмо с просьбой дать совет, что делать , когда рамки не хотят нормально вставать на мотоцикл?"" Мне кажется что вы несколько преувеличиваете невозможность устаноцвки рамок. Вполне вероятно что немного придется подогнуть некоторые трубки. Ваши рамки не первые которые я продал. Попробуйте не затягивать первый же закрученый болт до конца. "" Это всё ваши слова. Ни каким конструктивным диалогом здесь и не пахнет. Здесь звучит, типа я весь такой в белом, а вы в.... Ну а насчёт "всаженного" мотоцикла, не знаю. Но судя по состоянию рамы, в задницу ему ни кто не въезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 К сожалению показать фотографии я не могу. Я уже писал, что они не сохранились, когда сломался телефон. А насчёт конструктивного разговора. Что вы мне ответили, когда я первый раз написал вам письмо с просьбой дать совет, что делать , когда рамки не хотят нормально вставать на мотоцикл?"" Мне кажется что вы несколько преувеличиваете невозможность устаноцвки рамок. Вполне вероятно что немного придется подогнуть некоторые трубки. Ваши рамки не первые которые я продал. Попробуйте не затягивать первый же закрученый болт до конца. "" Это всё ваши слова. Ни каким конструктивным диалогом здесь и не пахнет. Здесь звучит, типа я весь такой в белом, а вы в.... Да, я не отказываюсь от своих слов, так я именно и сказал, потому что обычно это всем помогало. Человек без опыта установки чего бы то нибыло на мотоцикл закручивает болт и пытается натянуть оставшееся отверстие например и у него это слабо получается. поэтому этот совет называется конструктивным.Собственно не вижу смысла продолжать этот безсмысленный диалог. Если вас не затруднит ВПОСЛЕДСТВИЕ сделать фотографии и выслать их мне. Я посмотрю что могло быть сделано не так в рамках и соответственно приму меры чтобы такое не повторилось. Если фотографии сделать не представляется возможным , ну тогда ...... на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На джебла у Дениса рамки багажные заказывал, вот так на моте выглядит.Очень хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Первый раз на свою 700-ку с большим трудом поставил. Тоже сдуру затянул первые болты. Теперь у меня снять поставить не вызывает проблем. Могу норматив сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 mad, получил ваши дуги и рамки, можно ли выслать инструкцию или чертеж по установке ибо ставлю первый раз?Если я правильно понимаю то багажные рамки должны быть параллельно бортам мотоцикла,у меня почему то они имеют угол схождения к рулю и к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 mad, получил ваши дуги и рамки, можно ли выслать инструкцию или чертеж по установке ибо ставлю первый раз?Если я правильно понимаю то багажные рамки должны быть параллельно бортам мотоцикла,у меня почему то они имеют угол схождения к рулю и к земле.там три вид втулок: 3 маленькие, 2 большие, 1 средняя.Если память не изменяет то средняя ставится справа спереди, где крепится за подножку, там же слева ставится одна маленькая.Две большие ставятся по середине.Одна из оставшихся маленьких ставится помоему слева под заднее крепление(которое из полосы). и последняя маленькая ставится между перемычкой (между рамок которая) и рамкой с любой стороны, завтра посмотрю на железки уточню если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А кстати, я вот тоже в задумках про дуги,например. Но так как первый раз, то тоже наверняка могут возникнуть вопросы по установке. Думается мне, что наверняка нетрудно было бы изобразить простецкую инструкцию + чертёжик и прилагать к заказу. Вроде необременительная для производства мелочь, а было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Что касается дуг, то тут вообще вопросов быть не должно, установка интуитивно понятная).Так то обычно если не понятно спрашивают и все, ответил и вопрос снялся. Но про инструкцию подумаю конечно, попробую что нибуть с этим придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребята! Мы всё больше становимся "похожими" на Америкосов. Далее не продолжаю.Тля, а сколько будет 17х 12 =?Без арифмометра хрену посчитаете! Да и я тоже Уже только пальцАми тыкать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения