mad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приветствую, да морды отличаются. Стекла пока не появились. пока не нашелся образец высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0urist Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mad, доброго времени суток! А защитные дуги на Suzuki DR 800 Big делаете? Если да, то озвучьте, пожалуйста, стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mad, доброго времени суток! А защитные дуги на Suzuki DR 800 Big делаете? Если да, то озвучьте, пожалуйста, стоимость.Приветствую, нет на слона дуги мы не изготавливаем. после майских праздников появятся багажные рамки. по просьбам трудящихся с др-фрума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Заказывал у madа дуги на 600, все пришло, все поставил, все отверстия нормально подошли. Большое спасибо человеку и его компании. Только они как-то не симметрично выглядят, левая сторона выпирает сильнее ну или правая более прижата. У левой получается есть запас на загиб, а на правой расстояние между дугой и пластиком 1.5-2см, я бы ее немного отогнул. Это не критично, может смогли бы исправить на последующих заказах. Для себя хочу в месте верхнего крепления нарезать резьбу на трубах и стянуть их муфтой, соответственно немного переделать хомут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чуть позже попробую это дело несколько поправить, в смысле симметричность), думаю можно правую чуть расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хочу заказоть на ТА 600 багажные дуги, что для этого надо, скинь ответ на 902996@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже получила багажные рамки для Трансальпа. но еще не поставила, возможно сегодня установим. Вышлю фото. Спасибо Right-Moto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 mad, доброго время суток! Хотелось бы узнать когда мои дуги ожидать? 13 апреля будет месяц, как прошла оплата.Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только что установили багажные рамки, с правой стороны рамка прилегает прямо к защите глушителя, нет ни миллиметра зазора (что видно на фото), наверное, будет тереться при езде. У кого-нибудь так тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только что установили багажные рамки, с правой стороны рамка прилегает прямо к защите глушителя, нет ни миллиметра зазора (что видно на фото), наверное, будет тереться при езде. У кого-нибудь так тоже есть?Каюсь! Завал такой что бывает косячу)). Почти живу на работе))Изначально рамки расчитаны на установку совмесно с дугами. Посмотрите на фото, там есть еще 4 мм проставочка, которую я вам забыл положить. Выйти из положения можно подложит пару тройку шайб под втулку . И рамка перестанет касаться защиты глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения