Tihiisochi Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго времени суток интересует ветровое стекло высокое на ТРАНСАЛЬП XL600V 1994г. затемненное. ВОПРОС процент затемнения стекла. Через него видно ночью в дождь? Как с оплатой и доставкой живу в Сочи. Спасибо. Как я понял цена 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброго времени суток интересует ветровое стекло высокое на ТРАНСАЛЬП XL600V 1994г. затемненное. ВОПРОС процент затемнения стекла. Через него видно ночью в дождь? Как с оплатой и доставкой живу в Сочи. Спасибо. Как я понял цена 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (Tihiisochi)Доброго времени суток интересует ветровое стекло высокое на ТРАНСАЛЬП XL600V 1994г. затемненное. ВОПРОС процент затемнения стекла. Через него видно ночью в дождь? Как с оплатой и доставкой живу в Сочи. Спасибо. Как я понял цена 2500 руб. В 94 году морда еще не поменялась если мне память не изменяет. У нас стекло для морды с 95 года. Поэтому вам оно не подойдет. Процент затемнения никто не мерял. одно могу точно сказать что немного потемнее чем мрашное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (RedFox)На ТА 600 дуги уже есть? сколько стоят, труба какая используеться, стенка сколько? Дуги на трансальп 600 доделываются. В ближайшее время появятся. Осталось доделать штамп для штамповки верхнего крепления Труба 22, стенка 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отлично!!! mad, если не затруднит, оповести меня как дуги сделают. Хочу преобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 14 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Quote (RedFox)Отлично!!! mad, если не затруднит, оповести меня как дуги сделают. Хочу преобрести. Обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (mad)Труба 22, стенка 2,5 а не дохрена ли??? сечение нижних труб рамы меньше, чем этих дуг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (mad)Защита не доделана, далеко до мотоцикла ездить примерять)) пока заброшена По весне доделаем и цена появится. Ориентировочно она считалась 1500-1700 р. вот это очень хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Quote (Димыч)Труба 22, стенка 2,5 а не дохрена ли??? сечение нижних труб рамы меньше, чем этих дуг! вообще мерил дуги гиви - труба 22,2 стенка 2,2 мм наши если быть абсолютно точным то труба 21,4, стенка 2,5 готовые дуги весят одинаково в общем не сильно они от гиви отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 жду когда стекла ветровые для ТА появятся! готов взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения