Александр36 Опубликовано 24 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На раннин ТА когда ветровое стекло появися-купилбы вместе со сполером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 25 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Quote (Александр36)На раннин ТА когда ветровое стекло появися-купилбы вместе со сполером.. Пока не знаю. У нас нет такого, да еще и с высоким стеклом. ни одного чтобы стекло на образец взять. А покупать образец не рентабельно. если появится возможность чье нибуть стекло на образец взять тогда сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 почем защита форы? я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (Zмей)почем защита форы? я беру 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (mad)По просьбам трудящихся Предлагаю это дело немного прилизать: 1. Сделать верхние крепления симметричными. 2. Покрасить защиту в черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (krok)Предлагаю это дело немного прилизать: 1. Сделать верхние крепления симметричными. 2. Покрасить защиту в черный Спасибо за ценный совет) покрасить это само сабой так ее никто не оставит А верхние крепления разве несимметричные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (mad)А верхние крепления разве несимметричные? Может ракурс такой, но ощущение, что верхние крепления имеют разную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [повторяет как мантру, щепотом, раскачивается в такт] дуги на шысотпятидесятый трансалп, дуги на шысотпятидесятый трансалп, дуги на шысотпятидесятый трансалп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (krok) Может ракурс такой, но ощущение, что верхние крепления имеют разную форму. Есть в фотографии такая штука называется перспектива)) Quote (snakЕ)[повторяет как мантру, щепотом, раскачивается в такт] дуги на шысотпятидесятый трансалп, дуги на шысотпятидесятый трансалп, дуги на шысотпятидесятый трансалп. Сам жду не могу). Должны вот вот придти. а там уж дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (mad)Сам жду не могу). Должны вот вот придти. а там уж дело за малым. Будьте уж любезны, не сочтите за труд, задекларируйте в форум по возможности, спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения