Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;
Ден,зыбыл отписаться,все получил на месте осмотрел,все цело и в комплектности!Еще не сатвил пока.Спасибо!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем привет. mad, вы на 650ку багажную систему не думали делать? Т.е. багажник и рамки, соединённые в одно целое. Если думали, то сколько будет стоить? Я у конкурентов уже нашёл, интересно, что смогут соотечественники предложить.

;

сам сделай ' class='ipsImage'> делов на вечер-нужен сварочник с электродом трешкой и болгарка ' class='ipsImage'>

/_fr/34/7199397.jpg

7199397_thumb.jpg

;
padavan, я бы сделал, но сварки у меня нет. Была б сварка и трубогиб, я б и дуги не заказывал...

;

Пока не думали. У 650 ки нормальный прочный багажник. Там нормально встает площадка для кофра. зачем такие сложности.

на 600ке и 650ке и так можно много возить.

и весит она вероятно килограм 6-7 . крепится в теже точки что и просто рамки. навесить доп вес на жопу мотоцикла. лучше полезной накрузки какой навесить.

если конечно кто то планирует наковальни возить на мотоцикле причем несколько) то можно конечно замутить багажную систему на 650ку. мне кажется для 650ки это лишнее. Багажник будет прочный, так рама пополам развалится.

вот у 700 ки жопу настолько обрезали что без дополнительного багажника места под кофр чтобы не болтался там нет. вот на нее нужно сделать багажник на который площадка будет ставиться. Это я по себе знаю. НА Памир ездил. Багажник сделать не успел. площадка под кофр за дорогу пополам треснула поперек от болтанки. на резинках и ремнях держалась всю дорогу).

ПС: интересно для чего сайлентблок стоит на переднем нижнем креплении если все остальные крепления закрепляются жестко. Плюс появляется вопрос про разбитый сайлентблок (в перспективе возможно).

ПС2: спрос рождает предложение.

;
mad, ну во первых кофры бывают разные. У меня они все от 40 литров и под них хочется более широкую площадку. ПОтом, багажник на ТА это отдельная деталь, а если связать его с боковыми рамками, то жёсткость конструкции будет выше, что собственно и привлекает. я вот купил 60л кофр от Батанги и смотрю как его на ТА ставить. И штатный багажник мне не нравится(

;

borkhes, Я бы в таком случае сделал бы себе отдельно багажник , а его можно перемычками соединить с существующими рамками на болтах. Ушки под крепления приварить всеже проще чем изготавливать целую багажную систему. и точно дешевле. поскольку рамки уже есть.

ПС: но себе бы я не купил верхний кофр на 60л. Мне хорошего пластикового на 42 или 48 он не помню вполне хватает).

;

Меня не особо интересует, будет ли отдельно багажник и рамки или одно к другому будет приварено сразу. Меня цена интересует. Если вы конечно возьмётесь.

з.ы. Хохлы за всё в сборе берут 1800 грн.

;
не надо все заваривать в одну систему-багажник и рамки-при торможении боком может жопу свернуть

;
У вас, руки для стекл освободились? Я готов заказать отбойник на стекло для ТА 600 95 г. Для Москвы.

• Создать...