mad Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 всегда думал что это было в 95)) спасибо за открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Даже у Zмей ТА 1994г.в. В документах написано 1995г.в т.к в японии и в германи год выпуска ставят по году регистрации(постановки на учёт)!Добавлено (03.12.2012, 14:54)---------------------------------------------Буду ждать тогда. А то спойлер очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Quote (Stasey) Поставлю, сфотаю и выложу. Чей-то закрутился. http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/182924558.5/0_9d520_5e18c02d_L Как видно - уже пригодились. Есть вопрос на отвлеченную тему. - Куда подевались так называемые "южные багажники"? Удобно, дешево (-кофры), сердито. Во внутрироссийском туризме - очень практично. И вместимость выше всяческих похвал. http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/182924558.5/0_9ddd3_607e9052_L Вот пример. http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/182924558.5/0_9ddd7_fbb41a1_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gan Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mad, Денис, спасибо за защиту фары для ТА650, понравилась – очень аккуратно сделана, правда ещё не поставил – мот разобран. Созреваю для заказа багажной системы. Лично мне больше нравится, когда задняя нижняя перемычка проходит снаружи заднего крыла, навроде бампера, и крыло при падениях не деформирует. По–моему так функциональнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приятно слышать). Как понадобится багажная система так и сделаем). Перемычка снаружи так снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (mad)Пока никак, после нового года буду стеклами новыми заниматься. В январе. Надеюсь о спойлерах не забудите. Нафига менять стекло, если достаточно спойлера регулируемого. Quote (Stasey) Куда подевались так называемые "южные багажники"? На китайском Irbis Intruder такой недавно видел. Он кстати в стоке такой там идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А куда писать. Заказ. На та600 1996 года защитные души и ветровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А для Yamaha XT600E ничего не планируется? Очень бы хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата (Makh)Надеюсь о спойлерах не забудите. Нафига менять стекло, если достаточно спойлера регулируемого. По отзывам пользователей опытных образцов спойлера , причем на высоком стекле. Спойлер совсем не панацея. между ним и стеклом прилетают завихрения и шумящие и грязью и мусором плюющиеся.)) Цитата (чегевара)А куда писать. Заказ. Написал в личку Цитата (Evgennnis)А для Yamaha XT600E ничего не планируется? Очень бы хотелось!!! Мы можем изготовить почти все что угодно для любого мотоцикла, только нужен сам мотоцикл для образца. Такого мотоцикла я в нашей деревне к сожалению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mad, стекла на 700-ки,напоминаю,ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения